Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, мои соседи узнали, что у меня стало две собаки, только когда пришли сообщить, что мы их заливаем. Это было в феврале, а щенка я привезла в декабре. Можете себе представить, сколько шума производит щенок колли? И ничего. Не то что претензий - вопросов не было.
опять же я опросила всех, до кого дотянулась, не мешает ли им мой ночной выгул собаки. Не слышат. Собака, правда, не лает, зато я ору. кстати, из всех лающих у нас во дворе собак (а у нас их много, потому что через двор проходит путь на выгул) слышно через стеклопакеты и двойные рамы только папийона и джекрассела. Казалось бы так же визгливо орущего шпица, например, или йорка - не слышно. Собак с более низкими голосами не слышно тем более. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 29.03.2018 в 20:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По мне если истерик на коротком поводке рядом с хозом пусть орет, моей наплевать, головы не повернет.
Но если рулетка на три километра и визжит в морду, головой тюкнет. Джека сука у нас такая есть. И вот в чем засада мы с ними пересакаемся каждый вечер на углу дома. Мы выходим из подьезда она выворачивает из угла и метра через три хозяйка. Один раз все таки ее тюкнула успела, пока хозяйка из за угла появилась, потом судорожно начала сматывать рулетку, потом хватать ее на руки. Мы стояли в сугробе, ждали.... И вчера тож самое хозяйка не возмутимо повторив все действия как первый раз обратилось ко мне невозмутимо «попозже выходить» чтоб не пересакаться. Честно обьяснять человеку , с которым ты пересекаешься 5 раз в неделю и твоя собака провакотор, мне лениво. Послала. Может не права |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Знаю) проходили, и именно с щенком колли, а они поголосить не дураки)
Но щенок всё же есть щенок. Да и мой рыжий тоже в щенячестве давал концерты, на всякий случай попросила соседей немного потерпеть, пока отучала его шуметь, - тоже претензий не было. Щенок же вырастет и, при правильном подходе, шуметь перестанет. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кто б спорил. Просто вы говорите, что никому не мешая собака может орать только в чистом поле. Дык я опровергаю, что в моей квартире орущая собака тоже никому не мешает. Причем у меня в соседях два практикующих хирурга, я за их сон очень переживаю и постоянно уточняю, не мешает ли им шум из моей квартиры. И не то чтобы они вежливо говорят - мол, мы все понимаем, да ладно, да ничего. Они спрашивают "Какой шум?" А поскольку соседствуем мы давно, и то у них щенок, то у меня щенок, то у них младенец, то у меня младенец, то у них подросток, то у меня собака болеет, то у них собака болеет,то у меня подросток, - поводов для шума дофига, и поскольку я их шума тоже не слышу, полагаю, что они мне не врут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какой качественный у вас дом )) Когда, много лет назад, у соседей с 4 этажа выла в одиночестве собака, у нас на 8-м было вполне себе слышно. Че уж там у более близких соседей творилось - даже страшно представить )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
39 год, памятник архитектуры, генеральский квартал ((
у нас комната для прислуги есть, так там почти не слышно, что происходит в квартире, а в квартире почти не слышно, что происходит в комнате для прислуги. Я сперва думала, глюк или совпадение, потом в умных книжках прочитала - таки нет, особенности планировки, так задумано. У этого, конечно, есть свой минус, потому что на запахи тоже распространяется, но тем не менее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, вот так вот просто.
Хосподи что творится с людьми, с мозгами. Из недавнего пришла дэвушка с мопсюшкой, такая деловая колбаса собака :) ко всем лезет веселая играет. Моя хоть и не любит всех кто хрюкает, но даже моя растаяла. Так вот хозяйка носилась по площадке за своей колбасой, причитала «сейчас курточку порвут», постоянно хватала ее на руки, короче не давала собаке вообще счастья собачьего. Вопрос первый, какого фига если так боишься за свою собаку ты идешь на площадку, замечу каждый день. Второй вопрос займи свою собаку сама игрюхой например |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Ох как я Вам завидую на счет слышимости. У нас над спальней ванна джакузи. Люди приходят поздно, мы спать ложимся уже и вот она у них час набирается, час булькает ну и взрослые игры:) . Новые дома ![]() |
|||
![]() |