Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2018, 21:37 | #8141 | ||
|
|||
Местный
|
sort, Если их джакузи находится над вашей спальней - значит они переносили мокрую зону, что сделать законно и легально очень проблематично.
|
||
29.03.2018, 21:39 | #8142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У них ванна сделана также как у нас просто у нас ванна и спальня сделана рядом, у них большая ванная комната с окном. У нас многие из 43 квадратов делают трешку поскольку 4 окна. У нас кухня+зал+прихожая одна площадь и три окна. Отгородили только спальню и ванну |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.03.2018 в 21:43. |
||||
29.03.2018, 22:12 | #8143 | |||
|
||||
Местный
|
На счет истерик на поводках есть у меня наблюдение (но мои гаврики не агрессивные, если им серьезно не угрожают, они не будут никого "убивать").
На них тоже лают и бычат мелкие и средне-мелкие собачки, когда мои на поводках, то они всем своим видом показывают, что щас всех порвут, и круче их с мамкой тока яйца. Но когда отпускаю, то с большим любопытством подходят с мелкому агрессору: ой, а чё это у нас тут такое интересное и забавное, лаИт и бросаИцца. Агрессор тоже быстро тушуется. "Конфликт" как-то быстро затухает, даже не успев разгореться. Даже с самыми заядлыми вражинами, которые орут на моих за забором, а мои, когда проходят мимо, тоже мне показывают: ты только отпусти, мы этот забор снесем и разьясним обидчика, когда встречаются нос к носу, машут хвостами и вполне мирно общаются. (у нас были случаи, когда "вражины" случайно оказывались в свободном полете на улице прямо перед носом у моих) У собак тоже бывают понты. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.03.2018 в 22:15. |
||||
29.03.2018, 22:49 | #8144 | |||
|
||||
Местный
|
Прибежала намедни к нам с личинкой сука веста. Вопит, матерится, обещает порвать Кису на 10 маленьких бульдожат! Я Кисуна малость придушила во избежание, ибо она уже тоже на матерщинницу недвусмысленно прицелилась.
За припаркованными машинами обнаруживается хозяин, взирающий на эту вакханалию со спокойствием сфинска. Прошу забрать собаку. Слышу пару раз "Юта, Юта!", на что Юта разражается очередной истерикой, а мужик заливистым смехом! Так и продолжается дальше: -Отзовите собаку! (я) -Гав-гав-убью-порву нахрен!!! (Юта) -Ха-ха-ха! Хи-хи-хи! (мужик) Потом уже стала просить хотя бы дать нам проникнуть в собственный подъезд - эта вопилка нам еще и дорогу перегородила! А всё равно - хи-хи, ха-ха! Вот что за дебилоид, прости господи?! Он думает его собака бессмертная?? Или другие собаки от нее также умиляются, как он? |
|||
29.03.2018, 22:55 | #8145 | |||
|
||||
Местный
|
Я, после добера, тоже так думала.... Там поритуалили и разбежались... Мой старший до года примерно даже ни на кого косо не посмотрел, ни говоря о том, чтоб ответить... И вот первые несколько раз когда он рвался, на мат ответить хотел... Я тож подумала - понты... Ошибочка вышла... Я спустила , он впияился в кого-то, уже не помню в кого, первый раз...
После этого я больше не проверяла, понты или нет... Да, целенаправленно было пару раз... отпускала... но это совсем другая история))) |
|||
29.03.2018, 23:01 | #8146 | |||
|
||||
Местный
|
У вас не та порода, чтобы проверять.
Я-то специально, в скобочках написала, что мои неагрессивны, не сильно добрые - это да, напугать могут, отогнать, тут без вопросов, но убивать или калечить собак - нет, не будут. А вот понты имеются, это 100%. Особенно, ежели мамка рядом. Цитата:
У нас еще по вечерам бывают самовыгульные псы, из тех, кто за заборами на моих орет. Те тоже подходят общаться. Вполне миролюбиво. Когда за забором - то жуть жуткая, а нос к носу - дружба, жувачка. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.03.2018 в 23:05. |
||||
29.03.2018, 23:06 | #8147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но раз перчатка брошена, вызов принят) Все по взрослому. Мне об этом говорили и я читала... Но пока не прочувствовала, не осознавала... Я правду писала, что он открыл мир с другой стороны. Это мой первый фокс... Вообще первая собака, дерущаяся, просто потому что дерущаяся... Это хорошо.... У меня не знаю))) И проверять не хочу больше)))) Но думается, что не будет жвачки.У них последнее слово за ними. Будь их на то воля.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.03.2018 в 23:12. |
||||
29.03.2018, 23:15 | #8148 | |||
|
||||
Местный
|
У нас зависит от "дуэлянта". Если мелочь брехучая какая, то никакого "по взрослому", реакция - любопытство.
А вот если что-то серьезное, и такими же серьезными намерениями, то тут они вдвоем мобилизуются и встают на защиту чести и достоинства. И сходу гонят, как положено загонять жертву. По одному они не гоняют собак, силы не равные, они же не волкодавы, а вот вдвоем против одного - уже сила, и противнику сложнее противостоять такому слаженому натиску. Вот тут мне надо быть начеку, чтобы это все остановить и вовремя отозвать собак. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.03.2018 в 23:17. |
||||
29.03.2018, 23:17 | #8149 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Мелочь не считается))) Это априори не трогается. Ну какой там вызов? Там ток шум)
Цитата:
У меня запросто один жрется, второй наблюдает))) Ну чтоб все как на дуэли, один на один... Двое на одного уже не по пацански))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.03.2018 в 23:22. |
||||
29.03.2018, 23:24 | #8150 | |||
|
||||
Местный
|
И я про то.
Мы же начинали про истерящих и вопящих мелких и мелко-средних собак, которые "нападают" на серьезный крупняк. Ну какие это "противники"? Так, развлекуха одна. А когда серьезный противник угрожает, тут и вопросов нет. Любая серьезная собака за себя постоит. Это нормально. Просто еще есть отдельная категория "понтов". Такое тоже имеет место быть. Обычно, это явление наблюдается у ритуальщиков. Вот мои личные собаки - понтовщики, что один, что второй. И я знаю, когда они понтуются, а когда нет. Это еще зависит от обстоятельств, и, конечно, от серьезности угрозы с противоположной стороны. |
|||