Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2017, 17:01 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите,плиз,это новый тренд? выгуливать собак на поводке и даже без,уткнувшись мордой лица в экран телефона?!
Уже с десяток таких насчитала.. Одну даму мне уже пришлось,громким голосом,вернуть в реальность и посмотреть таки,где же ее пуся и какая опасность ее подстеригает.. |
|||
24.10.2017, 17:22 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.10.2017, 17:23 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и без собак и с ними, зомби, наркозависимые |
|||
24.10.2017, 17:37 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2017, 17:46 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
На дворе завелся новый irishsetter. Крокодильша восприняла напряженно-выжидательно. Все ждал, когда ж начнет швыряться. Дождалсо. Ранним темным утром, молчел с сеттером и крокодильша такая вызверилась "ррррргаввгавррррр". Но без злобЫ, чисто для порядку, чтоб знали. Я почему понял, потому что удерживал не проснувшись, на автопилоте рванул цепочкой и попридержал. Если б всерьез по злобЕ, то я б проснулся, удерживая. "Сука ты такая", подумал я и не о сеттере. Он - милый. И хозяева подходящие такие ребята, милые, молодые. Он такой умный на вид, стройный. И она худенькая, в польте и трогательном беретике. И сеттер у их, значит. И мы таких два отморозка - одна лохматая, второй в камуфляже. Содержание определяет форму. Это правда. Я оденусь прилично если, намою-начешу собаку, одену бантик, ошейник розовый - она лапочка. А как обычно если - то гопник. Почему так не знаю, но закон типа, бытия.
#энтропия, #впорядкебреда |
|||
24.10.2017, 17:59 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно вам )) никакие вы не гопники на вид )) очень милые и приличные граждане )
|
|||
24.10.2017, 19:07 | #817 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Bosco,
Это старая фишка.В основном молодежь таким балуется.Я как таких вижу десятой дорогой обхожу.Была у меня ситуация(я писала)Я с Лексом бежала от подростков с питом.И шли далеко.А он нас усек-давиться на поводке стал.А нам и бежать некуда было.Надо было мимо них пройти.А они в телефонах идут..воткнутые...Я им кричала.Реакции-0.Когда я уже искала на какое дерево Лекса закинуть и чем обмотать руку.Они очнулись.Видели бы вы эти недоуменные лица.Я матом-...держи собаку..щас сорвется..Он таки и сорвался.Но пацан успел за шею схватить.Секунды.Как я бежала.А вдруг вывернется?... Поэтому нафиг..десятой дорогой... |
|||
24.10.2017, 20:44 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна такая с коляской шла,опомнилась только когда в нас почти врезалась Чего им там показывают? Может я чего не знаю Обычно,я сама всех обхожу,мне так проще,потому как “дурака учить- только портить” (с) Но бывают ситуациии когда нет возможности это сделать. |
|||
24.10.2017, 20:51 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
У вас собаки правильные, уверенные самодостаточные вежливые кобели, хозяева с опытом - 100% хозяева своим собакам и контролируют общение (лучшая модель). И у крокодила моего нет предубеждений к колли в целом (за все время встречался только один нервный шелти, которого при встрече стабильно хотят прибить; Элвис например у нас в друзьях детства). Ни одной причины показывать зубы вежливой и культурной стае.
|
|||
24.10.2017, 20:52 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||