Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2018, 17:20 | #8201 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ну так они тоже узкомордые, но лап недодали. Вот и завидуют.
|
|||
31.03.2018, 18:56 | #8202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2018, 19:41 | #8203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, а у нас много милых такс. До того милых что с ними дружит мой недобрый бордер!
|
||
31.03.2018, 20:04 | #8204 | ||
|
|||
Местный
|
Песенка в тему)) Тут и про беспечных владельцев и про "помойное" питание и про засёр газонов. И про антипатии собачьи тоже))
https://www.youtube.com/watch?v=RHZxG6p4Jn4 |
||
31.03.2018, 20:07 | #8205 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё к таксам почему-то тянутся дети. Как намагниченные. Потому свою всегда по улице вожу в наморднике: никогда не угадаешь, откуда прилетит дитятко с криком "Поглаааадииить собаааачку!"
Мамочки почти всегда умиляются. Собачка не лает, спокойная с виду, ути-пути. Но увы, это только с виду. |
|||
31.03.2018, 22:31 | #8206 | ||
|
|||
Местный
|
Помню, после мультика Сезон охоты, второй его части, нам дети кричали "Сосисочка!" Один мальчик так кричал и бежал, видимо, погладиться. Но моя всегда предупреждает лаем, чтобы ее не трогали и вообще не подходили. Нет, она не кусается, просто начинает орать. Так этот мальчик бежал-бежал, за два метра от нас развернулся на одной ноге на 180 градусов и с такой же скоростью побежал обратно.
|
||
31.03.2018, 23:13 | #8207 | |||
|
||||
Навигатор
|
Зашла плеваться ядом.
Вечер, уже стемнело, переходим дорогу на пешеходном переходе (но движение там специфическое), навстречу примерно моя ровесница с чихом на поводке рулетке, отхожу в сторону, смотрю люди тихо шипеть начинают. Эта краса блин ненаглядна, посреди проезжей части дала собаке полную длину поводка чтобы чих смог понюхаться с ЧЕРНЫМ ТЕРЬЕРОМ, ну чих и побежал, на тросовой рулетке наперерез и между людей... А потом мы удивляемся, что собаководов не любят |
|||
31.03.2018, 23:14 | #8208 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляли сегодня с соседкой по скверу, у нее тоже шпиц. Мелкота наша нашла что то интересное в остатке сугроба. Идет тетя с овчаркой, мирно так идут. Вдруг овчарка начинает орать благим матом и кидается к нашим, а тетя отпускает поводок. Мы тоже начинаем орать тем же матом, я хватаю мелочь на руки, овчарка сбивает меня с ног и я падаю прямо на нее. У овчарки что то хрустнуло, она взвыла и отскочила. Я запутавшись в поводках лежу в сугробе, шпицы на мне в обмороке. Тетя сказала что собачка просто хотела поздороваться, а мы ее напугали. Хочется спросить, а если я с тобой так здороваться побегу, например с топориком, или с битой, будешь рада? Собаку конечно жалко, надеюсь я ей ничего не сломала.
|
||
31.03.2018, 23:28 | #8209 | ||
|
|||
Местный
|
У меня примерно так же было. Отпустили понюхаться пинчера к моей таксе. Моя то знает, что около проезжей части надо максимально мебелью прикидываться, поэтому вообще не дернулась, только зыркнула на пина. А между нами как раз проезжала газелька. Водитель проорал хозяйке пина все что думает.
|
||
31.03.2018, 23:30 | #8210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||