Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2018, 00:27 | #8211 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже встречала бесповодочную суку как оказалось, стафа, накануне близко с ней познакомились не по собственному желанию, узнали что она спокойно к нашему счастью реагирует на маленьких собак, тк человек на другом конце поводка вообще про нее ничего не знает.. а самое "милое" что выгуливает её вовсе не хозяин, а "это собака не моя, я тут проездом", ок, но человек вовсе не париться с выгулом...просто отпускает, или не спрашивая собственно заходит на площадку и т.д. и т.п.
Сегодня вечером идём по аллее, мои на поводках, тк с двух сторон дорога и движение есть в любое время суток, смотрю вдалеке идут.. Собака без поводка опять, тут внезапно (я сама вздрогнула, благо мои спокойно относятся) начали салют запускать прям на аллее, эх.... Как "красиво" та сука побежала... На дорогу... Под машины.... К счастью все закончилось хорошо |
|||
01.04.2018, 02:33 | #8212 | |||
|
||||
Местный
|
elniklip, представила, простите, но
|
|||
01.04.2018, 03:12 | #8213 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Вообще, был какой-то странный период одно время, когда 9 из 10 с какой-то протечкой в чердаке попадались. Вспомнила, в какой-то теме читала про бабушку с молотком. Мышаня, я тоже представила ))) И еще "скромную и воспитанную" женщину со шпицом с битой в руке) на прогулке |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 01.04.2018 в 03:18. |
||||
01.04.2018, 03:43 | #8214 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.04.2018, 14:32 | #8215 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке прискакала мелочь ("хочу быть ДРТ"), все пытавшаяся самоубиться об пушистика ... я сказал собаке: "зае..надоело (такая жизненная позиция хозяйки мелочи -" мою маленькую собачку никто не должен обижать, она же маленькая"), не буду брать на поводок - на твое усмотренье, Серая"!
Попало под хорошее настроение - крокодил смекнула, что если приставания неизбежны, то можно не вбивать дуру, а получить удовольствие. Сперва назначила себя "зайцем" в догонялках, потом сказала "а теперь ты" и погоняла робевшую мелочь, ободряюще порыкивая "смелее, мелкая"... Потом выдохлась, сказала "все" и солидно пошла, не обращая вниманья на скачущую вокруг мелочь. |
|||
01.04.2018, 16:47 | #8216 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
01.04.2018, 17:03 | #8217 | |||
|
||||
Я Фея!
|
DiggerDar, так категорично...
Человек может имел ввиду (скорее всего именно это), что 99% такс, ему встречавшихся, а вы его уже глупцом выставили. |
|||
01.04.2018, 23:48 | #8218 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
на самом деле, большинство норников не любит всех. Что есть, то есть. (Ну, тех, которые еще недавно работали, не тех, которые только по преданиям.)
они не то чтобы вот прямо не любят - у них возбудимость, вязкость, переадресация и все прочие умные слова. Драйв, гейм, слабоумие и отвага, все такое. Если норнику есть куда выплеснуться, он вполне вменяем. ну, если в нем не совсем механизм поломался, конечно. Декоративное разведение многих привело к состоянию "помню, что надо бить морду, но не помню, кому и зачем". |
|||
01.04.2018, 23:58 | #8219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2018, 00:01 | #8220 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)