Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2018, 16:19 | #8251 | |||
|
||||
Местный
|
Наша первая собака валялась в тухлом тюлене... Там было два в одном: и рыбка, и не рыбка)) Но все очень тухлое))) Ошейник тогда просто ушел в мусорку, собаку пришлось все-таки отмывать, хотя чудесный запах очень старался остаться с нами надолго)))
|
|||
02.04.2018, 16:23 | #8252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы гуляли с соседом - два эрделя-кобеля, примерно одинаковых по возрасту. Его кобель, завидев лужу, летел туда со всех ног в самую серединку и блаженно лежал Мой ходил загзагами, высока задирая лапы, обходя все лужи и лужицы на своем пути. |
|||
02.04.2018, 16:24 | #8253 | |||
|
||||
Местный
|
(мечтательно) тухлый тюлень
|
|||
02.04.2018, 16:26 | #8254 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и собачка, видать, запала на это дело))) А у нас это была первая собака, нас жизнь к такому не готовила)) В книжке "Служебное собаководство" было написано, как кормить, как гулять, как учиться "рядом" и "сидеть", а что оно может во всяком "вырезано цензурой" валяться, там написано не было)))
|
|||
02.04.2018, 16:26 | #8255 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да все может быть)) но ежели желание извалятьсяя резко усиливается непосредственно опосля помывки. шампуньку лучше все ж поменять))
|
|||
02.04.2018, 16:28 | #8256 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Напомнило - в пору моего детства были у нас знакомые в собачьей тусовке, у них был афган. Красавец, конечно, но гуляли они часто отдельно друг от друга - афган на третьей космической летает по окрестностям, а за ним, по пути его следования, чешут безнадёжно отставшие хозяева. Иногда идёшь, тут мимо со свистом пролетает облако светлой шерсти, вжжжик - и нету, а за ним, через какое-то время, запыхавшаяся хозяйка - "привет!" и тоже мимо вжжик! И вот однажды идём, гуляем, тут поодаль впереди нарисовалось знакомое облако светлой шерсти, но какое-то странное, грязное какое-то...чешет в нашу сторону, и тут появляется несущаяся за ним хозяйка, что тоже привычно, но в этот раз она ещё машет руками и что-то кричит...когда процессия приблизилась, мы разобрали крики хозяйки - "Не трогайте его!!! Он весь в г...не извалялся, сволочь такая, трам-пам-пам! Не трогайте его!!" и точно, мимо офонаревших нас (слава всем богам, что мимо) просвистел афган, оставляя за собой амбре - хоть святых выноси, а за ним пролетела его матюкающаяся хозяйка.
У нас только колли любил в чём-нибудь вываляться, в тухлой рыбке, в дохлой крыске, да, классика жанра... а вот рыжие мои - что первый, что нынешний - такого не практикуют. Что меня очень радует) как вспомню отмывания колля - так вздрогну... |
|||
02.04.2018, 16:34 | #8257 | |||
|
||||
Я Фея!
|
В прошлом, что ли, году. Только, только все растаяло. Гуляли в парке. Кидаю палочку. Вдруг собака резко срывается в сторону деревьев. Пока я добежала, все... Полсобаки коричневая с украшением в виде оставшихся после зимы листиков и еловых и сосновых иголок.
Вообще заметила у моей звезды по весне обычно бананы в ушах сами собой вырастают. |
|||
02.04.2018, 16:35 | #8258 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.04.2018, 16:40 | #8259 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.04.2018, 16:52 | #8260 | |||
|
||||
Местный
|
У нас по маршруту прогулок один дядька (вроде, бывший лесник) катается на лошадке, которая в свою очередь помечает маршрут своего следования (те. все тропинке в лесе) навозиком. Навоз парнокопытных у меня никаких ассоциаций с гном не вызывает, полезный же втор. продукт. У собаки эти следы вызывают неподдельный восторг - сразу несколько развлекух.
1) искать, копать, выкапывать из снега "леденцы"-"подснежники" 2) от души с блаженным рычанием поваляться на испачканном навозиком снеге 3) носиться с выкопанным и выгрызенным из-под снега "подснежником"... У marovi отличное фото. ЗЫ у нас тоже - "умный лужу обойдет", но поваляться - это другое, Св-тое. |
|||