Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2018, 21:25 | #8271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2018, 21:57 | #8272 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Возможно но если так, то первый мой рыжий, прожив почти 15 лет, так и не "спалился" - за всю его жизнь никогда ни в чём и ни в ком не валялся (чистый снег и чистую же травку не считаем). Так что - либо был великим конспиратором, либо аккуратистом) Нынешний пока продолжает в том же духе.
|
|||
02.04.2018, 23:28 | #8273 | |||
|
||||
Местный
|
Какие бы шампуни ни покупала, все с легким оттенком.
Единственный какой-то не вкусный скин-кап. лечебный...С 5% хлоргексидином тож.. Но , все таки что-то есть... Не может тыть нейтральным запах.... Особенно с собачьи носом... Мой всегда "вытирает" запах шампуня. уже когда почти высох.. Старается в свое место втереться, или в мои шмотки... Единственный запах, который его не напрягает, это обыкновенное хозяйственное кусковое мыло))) то, на котором 72% нарисовано))) Но этот запах не нравится мне))) |
|||
02.04.2018, 23:48 | #8274 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
мне невероятно странно, что при том факте, что щас любому продукту могут придать вкус и запах чего угодно.. пошему никому в в голову не зашло сделать шампуньки приятными для собак и владельцев одновременно? |
|||
02.04.2018, 23:59 | #8275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, то да. Здоровые собаки пахнут шерстяным свитером. Вполне приятный запах и для людей, в том числе. Хотя, собачий нос любую химию на раз-два вычисляет, им для приятности тока натур продукт подавай. А шампунь на натуральных запахах будет стоить совсем неподьемных денег. Сейчас ведь даже приличные парфюмерные дома на химию, вместо натуральных компонентов, перешли в целях оптимизации расходов. |
|||
03.04.2018, 00:05 | #8276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2018, 00:22 | #8277 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.04.2018, 00:23 | #8278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2018, 00:24 | #8279 | |||
|
||||
Местный
|
Не сомневаюсь.
Может дело в химии? Собаки не любят "синтетические" запахи. Потому что странно, что такая простая мысль не приходила в голову маркетологам/разработчикам из промышленных гигантов по производству собачьих причиндалов. Хотя, когда я своих мою, они не особо "вытираются" после помывки. Им пофиг. Бегают, сохнут, это - да. Я им органик шампуни покупаю. Пахнут, кстати, приятно. Овсянкой и алое. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.04.2018 в 00:30. |
||||
03.04.2018, 00:36 | #8280 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,У меня ощущуение,что ему вообще не нравится. что он свой , собственный, индивидуальный , запах теряет.
|
|||