Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2017, 21:50 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Быстрее бы снег выпал... Никого не видно в этой темноте((( Хорошо реакция не подводит....
|
|||
24.10.2017, 22:35 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, у нас весь "раён" на ушах стоит. По вечерам бегает чей-то беспризорный пит и жрет собак. Уже трех пожрал, так конкретно, еле спасли.
Полицейские приезжали, два экипажа, не поймали. Смылся пит. Его видели несколько раз, но он очень шустрый и умный, видать. Предупреждают, пока с собаками не гулять, особенно женщинам одним с мелкими собачками. Пит нападает. Вот так, то свиньи дикие шастают туда-сюда, то теперь безнадзорный пит, прямо собака Баскервиллей. |
|||
24.10.2017, 22:40 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Очень неприятно... Но у нас бы и не предупреждал никто... У вас хоть полиция его высматривает.
|
|||
24.10.2017, 22:46 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
У нас собачники друг друга предупреждают. Мне вчера рассказали.
Дык хозяева пожранных собак вызывают. У нас, к счастью, очень безопасный небольшой пригород, а полиции оооочень много, даже слишком много. Дык они на любой, даже самый мелкий вызов, несколькими экипажами ездиЮт, с мигалками. |
|||
24.10.2017, 23:00 | #825 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, ужас! Скорейшей поимки!
|
||
24.10.2017, 23:08 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ох, не знаю, как долго будут ловить. И как оно дальше будет. Буду узнавать последние известия.
Вообще неприятно, конечно. У нас, бывает, бегают самостоятельные собаки, их поздно вечером отпускают в свободное плавание. Мы не раз натыкались. Но они, как правило, неагрессивные. Подойдут, понюхаются, познакомятся и дальше побежали. А этот - нападает. |
|||
25.10.2017, 00:30 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Ко всем наверно хоть раз, да обращались...
- зачем собака? ее ж кормить надо... лучшеб детей рожали и подобное... Подружка порадовала. Идет с тремя... Мужичек поматывается. -А почему три, а не пять? - Потому что восемь. Видимо ответ его обескуражил, потому что продолжения диалога не последовало))) Он ретировался))) |
|||
25.10.2017, 02:48 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Редко,наверно,тем у кого не “пуси” доброе слово прохожие говорят?
Идёт нам на встречу очень пожилая женщина интеллигентного вида,остановилась,смотрит на собаку,улыбается и говорит -“какие же вы красивые!” ‘Спасибо Вам!’-говорю я. А про себя пожелала ей здоровья и долгих лет. Теперь жалею,что не сказала это вслух.. |
|||
25.10.2017, 08:23 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2017, 16:27 | #830 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
И да, от таких вот маленьких эпизодов, как из поста Bosco, очень приятно на душе становится |
|||