Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2018, 11:04 | #8361 | ||
|
|||
Местный
|
Я заметила, что разницы нет ни какой по времени прогулки) Хоть на короткий попис выводишь на 10 минут, хоть на 2 часа в парк. Все равно МЫТЬ с мылом и в ванной)) Грязи столько, что мама не горюй( Особенно на тропинках, которые добрые дворники усыпАли в течение всей зимы песком. Теперь это ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ. Идешь и нога увязает(( Не говоря уже о том количестве песка, которое собака приносит на пузе и лапах
|
||
06.04.2018, 11:05 | #8362 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
На улице в плане игр собак практически не ограничиваю, хоть по шею в грязи изваляйтесь, но потом извольте на помыв. Лапы само собой, остальные части тела опционально. |
|||
06.04.2018, 11:54 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, при помывке шелтей есть две проблемы - сначала не намочишь, потом не высушишь))) То есть там такой подшерсток, что сначала минут 10 его мочишь, а после мытья собака вроде высохла сверху, а в подшерсток сунешься - весь влажный, да еще и греться может начать. Сушу своих всегда обязательно с феном и щеткой.
|
|||
06.04.2018, 13:23 | #8364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В другое время, когда условно чисто : трава, асфальт сухой, дорожки, толстый слой пирога ушел в землю - по обстоятельствам, могу сполоснуть, если уж испачкались, то конечно мою. На даче вообще не мою. Там они почему-то вообще чистые. |
|||
06.04.2018, 13:24 | #8365 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, Таже ерунда.... Если больше 2-х недель с треминга прошло и по возрастающей.
|
|||
06.04.2018, 14:24 | #8366 | |||
|
||||
One soul for two
|
Ratri, у нас на даче либо дорожки, либо газон, грядок практически нет, мы там отдыхаем, тоже заметила что лапы иной раз даже споласкивать вроде как и ненадо оО
Тут каждому свое, у меня для лап стоит сильно разведенная супер очистка шоу теч, по сути светло-голубая мыльная водичка, уже привыкла ей мыть после улицы, на автопилоте все. |
|||
06.04.2018, 15:05 | #8367 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
А вот как раз на даче у нас не мыть не получится. Вернее, получилось бы, если бы не надо было выходить с участка гулять. А выходить надо. И когда перед сном гуляем, уже ночью, когда всё в росе, то приходит с лапами грязными...жуть. Как ни странно, но грязь там какая-то хуже отмывающаяся, чем в городе |
|||
06.04.2018, 15:20 | #8368 | ||
|
|||
Пользователь
|
Племяннику было лет 12, пошел с нами с собакой гулять. Бегали они бегали по траве, подходит к нам и говорит: "Ну вот почему у собаки 4 лапы и она ни одной не наступила никуда, а у меня всего 2 ноги и обеими вляпался?.."
|
||
06.04.2018, 15:26 | #8369 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
06.04.2018, 15:47 | #8370 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, я не говорю, что наступают.... это я мнительная.
|
|||