Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2018, 23:07 | #8381 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли со знакомым босероном, он влетел в ноги хозяйке, следом догналась моя Фифа. Итог - сложный перелом голеностопа, 3 операции
Так что во время игрищ предельная бдительность и хождение на полусогнутых. |
|||
06.04.2018, 23:23 | #8382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сама не стесняюсь пинаться А потом с неким чувством ехидства наблюдается, как собачка-любительница вписаться со всей дури в ноги, вписывается во всех, кроме тебя... |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 06.04.2018 в 23:26. |
||||
06.04.2018, 23:28 | #8383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наступают... А потом хозяйка нашего друга Стаффа удивляется откуда "это" у него на ошейнике взялось, если из дома они выходили чистые А" это" с лап щеночек забросил при встрече, который слишком маленький в сравнении и пытается повыше дотянуться, путем вставания на задние лапы, а передними упираться в друга... |
|||
06.04.2018, 23:29 | #8384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Celen, спасибо, мы лучше в Москве посидим:)
|
||
06.04.2018, 23:50 | #8385 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тойка если наступит, всё, это трагедь. Она задерет лапу, словно та сильно травмирована. Морду отвернет и будет страдать, пока ее не очистят. А обычно не наступают.
Так чтобы специально врезаться, не помню, чтоб кто-то врезался, а вот бревном по ногам попадало, когда собачка между нами проскакивала. |
|||
06.04.2018, 23:53 | #8386 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у меня старший принцесса на горошине- весь скривиться, недовольный и на цыпочках будет грязь, лужи и прочее проходить
А младший как вездеход |
|||
07.04.2018, 00:05 | #8387 | |||
|
||||
Местный
|
У нас младшая такая же:) "Таньки грязи не бояться":)) Она проскочит галопом и не заметит. А старшие - аккуратистки.
У старшей зачастую и манжет остается чистым. Это совсем в сырую погоду. Две собаки бегали играли:) почувствуй разницу, что называется. У младшей иногда даже башка грязная получается:)) [IMG]http://f23.i***********/org/0738c7ff4095919c64c0f6d4ce18cea85f3734305708562.jp g[/IMG] [IMG]http://f23.i***********/org/0735494acb637a41a64c2ae15cdd9ff05f3734305708562.jp g[/IMG] |
|||
07.04.2018, 00:08 | #8388 | |||
|
||||
Местный
|
У собак прекрасная координация и отличная реакция. Толкание хозяина на собачьем языке означает демонстрацию полного наплевательства на него и отсутствие субординации. Так взрослеющие собаки могут проверять силу власти человека. Если он попустился этим и не ответил дальше начнется нарастание неуправляемости. Исключение - слепые собаки и те, у которых глаза закрыты густой шерстяной шторкой. Эти могут просто элементарно не видеть.
|
|||
07.04.2018, 00:20 | #8389 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.04.2018, 00:22 | #8390 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
нокаут совершенно незнакомому дуралею человеческого вида... Я не нарочно, оно само так совпало.
идем по пустынной улице. Из ниоткуда бежит юный болонк. Дяденька, дяденька, давайте знакомиться!!! Я ему говорю - ты кто, где твой хозяин, ты потерялся или просто дурак? Фю-фю-фю, - несется из глубины двора. Болонк и туда хочет, и к узкому хочет. Пошли, говорю, проводим тебя. Приводим к хозяину. Хозяин юнош лет двадцати, а то и меньше. Юнош, говорю я, а вот подумать, прежде чем отпускать в сторону дороги такого маленького к достаточно большой собаке - никак? Так у вас же дрессированный, он же не тронет! - таращит на меня глаза юнош. И осторожно так: Это же Люк?.. Фигасе, гордо думаю я, слава о нашей управляемости (системы Лююююююктвоюмать, вернись!) выплеснулась за пределы нашего микрорайона! Что много говорит нам о количестве управляемых собак в микрорайоне, да... Ну так вот, я краем глаза вижу, что в другом конце улицы - совпадение такое, мы годами не совпадаем по времени выгула - идет наш полубрат. И радостно говорю юноше: это-то ЛЮк, а вон там - это вообще ни разу не Люк. И этот, который не Люк, очень не любит кобелей, особенно внезапно подбегающих. Найди десять внешних отличий, юноша. Особенно на таком расстоянии. у юноши глаза стали даже не квадратные. и я в принципе его понимаю. Порода, мягко говоря, нераспространенная, но легкоопознаваемая. И чтобы просто на улице в одном месте в одно время встретить двух практически одинаковых собак этой породы - это должно было сильно повезти. Особенно если ни та, ни другая постоянно тут не гуляют, а просто время от времени проходят мимо. Кто их там разберет, одна это собака или две... в общем, юноша поклялся мне страшной клятвой, что больше к незнакомым гладким колли ни за что не будет отпускать своего песика без спросу. Уже хорошо... |
|||