Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2017, 17:12 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;9891849]Ко всем наверно хоть раз, да обращались...
- зачем собака? ее ж кормить надо... лучшеб детей рожали и подобное... Ответ как то сам напрашивается) а детей что не надо кормить?)) имхо деть гораздо дороже обходится чем собака, даже две) (Деть есть, если что) |
|||
25.10.2017, 17:13 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Эхх а у меня сегодня утром миттька моего тётя с дочкой испугались. Значит его поставила на дорожке и фоткаю, поводок рядышком 5 метров (малоли че, схватить точно успею), а они встали метров в 10 от нас и шевельнутся будто бы боятся, я им "Проходите", а они мне " Он нас укусит" Думаю ну нифига себе развеж можно моего пусечку бояться!? ))))
|
|||
25.10.2017, 17:20 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Иду в выходные домой с прогулки,ночь никого, плыву вобщем, путь через стоянку, на ней пьяная компания возле машины, увидела их издалека, что то ёкнуло,(и не зря) девок подобрала и бочком так, вижу краем глаза движение, идёт один к нам; мы ускоряемся, он тоже и тут слышу
- чё ты? натрави на меня собаку Как я бежала, думала кондратий хватит |
|||
25.10.2017, 17:29 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 17:30 | #835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2017, 17:34 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...
Сегодня с рыжим на нашем проспекте гуляли. Темно как... ну да, именно там... Я обычно до магазина вожу, на той улице администрация, там светло, а тут припозднились, вот и вывела быстренько Зачем-то посчитала фонари, которые горят. Десять штук! Всего, блин, десять, а их там явно намного больше... Ндаа... город трёх всесоюзных строек, гэс под боком (ну и что "она ж в аренде", нам бы только улицы осветить...), а такое безобразие |
|||
25.10.2017, 17:38 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 17:42 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 17:50 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня мои цверги бегали на лужайке за тарелкой, идут девочка и её бабушка из школы .Девочка , с криком :"Тётя Катя , можно я кину ?!" , кстати ребетёнок очень прилично научилась бросать диск за каникулы , а сзади бабушка :"Варя, осторожно, они же кусаются!!!" |
|||
25.10.2017, 17:55 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||