Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2018, 00:23 | #8391 | |||
|
||||
Местный
|
И на сородичей также. Одного обходят уважительно, а второго таранят. От размеров не всегда зависит.
Мою пуделиху катали лет до полутора-двух. Сбивали. Жаль мне ее было, но беречь ее от средних собак, когда она сама смогла бы вполне ответить, считала лишним. Но после двух лет все изменилось. Она заматерела:)) на малейшее покушение грозно ощелкивалась, насколько грозно у нее получалось:) Потом мы много лет гуляли в компании больших собак. Доги, амбули, азиаты и т.д. Меж собой носились, а ее обходили. Уже статус был:)) |
|||
07.04.2018, 00:30 | #8392 | |||
|
||||
Местный
|
Варька вам привет передает:)
[IMG]http://f23.i***********/org/6e93371d692695bcf72b440332512ac35f3734305710110.jp g[/IMG] прощу прощения за офф:) |
|||
07.04.2018, 00:33 | #8393 | |||
|
||||
Навигатор
|
Возвращались с работы, нужно было пройти через двор от автобусной остановки до дома (метров 200), на МЧС шваркнулись две собаки (такса на поводке и цвергшнауцер БЕЗ - цвергшнауцер не огреб только потомучто сыро, а мне мыть свою собачку неохота) и одна собака облаяла с расстояния метров в 20, сидя на ручках у хозяйки.
Кстати, цвергшнауцер совсем охамел - подбегает практически вплотную, ходит на цыпочках и рычит, но чётко отслеживает длину поводка Гаврика, сссссскотина - в следующий раз швырну в него намордником, может попаду и хозяева поймут, что нечего в темноте своих полудурков распускать |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 07.04.2018 в 00:36. |
||||
07.04.2018, 00:57 | #8394 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас тоже есть друган-дог, и когда он с остальными собаками начинает носиться, у всех близко расположенных человеков включается режим "ушами не хлопаем!" Но надо отдать ему должное - практически всегда он пролетает мимо, если и заденет, то по касательной. Но как всегда, есть исключение из правил - зимой, когда на дорогах гололёд, дога заносит, и он снести может, совсем того и не желая. После пары таких его "заносов" мы все научились уже заранее виртуозно уворачиваться, но однажды мне не свезло как раз зима, скользко, гуляем в компании с догом, собаки несутся к нам, я, уходя с "линии огня", делаю изящный поворот - и эпично вписываюсь лбом точно в ветку дерева, хорррошую такую ветку, аж те самые мультяшные "звёздочки" увидела...А потому что нельзя забывать, что зимой из-за снега находишься выше в пространстве
|
|||
07.04.2018, 00:57 | #8395 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.04.2018, 01:23 | #8396 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ещё про того дога вспомнилось он моему рыжему, пока тот рос, был "дядькой", любимым "старшим товарищем", и рыжий к нему относился с большим почтением и уважением. И однажды на прогулке, уж не знаю, как так у них получилось, но дог уселся на моего рыжего подростка задумался, видно, и решил присесть, а там рыжий "племянничек" оказался. И видно, сел основательно, т.к. рыжий взвизгнул. На кого другого Рич за такое безобразие окрысился бы, но это ж Дядька...Друган...и рыжий на него обиделся, вот прямо всерьёз,, неделю-две потом его подчёркнуто игнорил и дулся....потом помирились
|
|||
07.04.2018, 09:34 | #8397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает и наоборот - вчера вот только двухлетняя догиня огребла от 8-месячной коржихи. |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 07.04.2018 в 09:36. |
||||
07.04.2018, 09:55 | #8398 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда хочется дробовик или бурбуля и тонну пофигизма...
Вышли вчера на вечернюю прогулку-у пса радости нет предела,удалось уговорить мужа пойти с нами. Дошли до лощины,играем в колечки,все просто замечательно.Погода супер,пес носится по снего-грязи довольный по самые гланды. Вдалеке вижу с хаской парня,обычно он его почти не спускает,а тут решил спустить.Нас то не видно,мы далеко-между нами 2 небольших лощины и одна большая,в которой мы и выбегивались. Стоим с мужем и я в шутку-лишь бы к нам не прибежал,что на самом деле ооочень маловероятно,т.к. расстояние приличное+ему не видно собаку даже,а нам все видно т.к. мы на горе стоим. Ну и вероятность в 1% все таки случилась(( Мой был как раз внизу,пока взял кольцо,скомандовала "ко мне", но не успел добежать,на середине пути хась его догнал таки,осталось только крикнуть своему "сзади".В результате сцепились- мой не любит кобелей,тем более хасок,да еще когда к нему подлетают резко. Разнимать-на хаски так туго затянут ошейник,что я еле даже палец смогла кое как просунуть,стою зафиксировала хаски и своего кое-как,жду пока хозяин добежит( 3 лощины это не просто так то).Бежит хозяин и кричит "Бей его ногами!"....Ну че,любовь она такая,да... Кое как разняли,т.к мой схватил того за нижнюю челюсть,а тот долбил моего по черепушке сверху...Не,хозяин конечно извинился,но зачем спускать собаку если ты с ней не играешь,а она просто ходит бродит?!!Сидим вот теперь как пчелами покусанные с опухшими брылями-все раны с карманами внутри рта(видимо как схватил того за челюсть и когда трепал себя клыками все и изранил),дома все в крови,т.к. сочится изнутри...А так день хорошо ведь начинался...эххх |
|||
07.04.2018, 10:21 | #8399 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
вот и у меня такие же ощущения. Только у меня такса, с которой мы к собачкам дружить не навязываемся, а сегодня в очередной раз к нам прибежала бесповодочная лабрадорша, хозяин которой, пока я разнимала грызню, неторопливо переваливая булки, шел в нашу сторону.
Вот блин.. Завел собаку - ну и общайся с ней сам на здоровье, чего другим-то ее общество навязывать? Не понимаю я потребности некоторых индивидуумов отпускать с поводка абсолютно невоспитанную собаку (да что там с поводка, она и на поводке-то особо не слушается этого умника). Не, и еще мне конечно высказали, что у меня собака злая. Злая, злая - вот и не надо к нам подходить. А лучше вообще по сильно большому радиусу обходить, а то я тоже злая, да. |
|||
07.04.2018, 10:22 | #8400 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||