Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2018, 19:05 | #8431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь каждый решает сам. С одной/двумя собаками ныкалась по неудобьям. С тремя/четырьмя чаще всего ходила на бульвар (там поводочные). Гуляю совсем понемногу в течку, только попис, ничего страшного ни я, ни мои суки в ограничении времени прогулок не видим. Более того, могу себе позволить выйти днем и ночью, т.е. меняю и время прогулок, чтобы поменьше кобелей встречать. Здесь сосед так с удивлением сказал, что видел нас в полтретьего ночи))). Зато получаю постоянную похвалу от владельцев кобелей (я ведь сама раньше была "кобелинной матерью", все прекрасно знаю про течных сук... и их владельцев!!! разных владельцев!, все бывало). Мне так удобнее. |
|||
12.04.2018, 19:08 | #8432 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это само собой, куда ж без оттенков, но когда имеешь дело с собакоюзером, то присутствует хотя бы один, пусть худо-бедно, но объединяющий фактор - собственно, собаки) в случае с просто людьми таких факторов может и не быть. Но да, исключения (как приятные, так и не очень) бывают всегда и везде.
|
|||
12.04.2018, 19:12 | #8433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2018, 19:40 | #8434 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу здесь много лет. У меня много собак. Специфических)))). Мне без негатива проще. Я вот про это. Когда мне с собаками рады))) Были бы другие собаки (или я другая), то и вела бы себя по-другому. Мне приятно, когда хвалят))) И мне самой проще в течку "не отсвечивать" ... со сворой-то))))
|
|||
12.04.2018, 20:00 | #8435 | |||
|
||||
Местный
|
да я как бы тоже не отсвечиваю, гуляя себе по лесу, а в описанном кейсе за мной еще специально пошли посмотреть ктоэттакойтутходит (а то у нас тут кобл беспокоица) и высказали (в лесу, не на выгуле - sic!), типа ходят тут.. я от думаю куда б еще забраться а не пошли б они нахрен...
Ну и да, со временем и опытом общения с соратниками по "хобби", все больше мизантропия накатывает. "Я всегда, когда напьюсь, головой апстенку бьюсь. То ли вредно спиртное, то ли это возрастное" (с) |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 12.04.2018 в 20:04. |
||||
12.04.2018, 20:02 | #8436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2018, 20:09 | #8437 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
12.04.2018, 20:24 | #8438 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Ну, скорее не делить человечество, а фильтровать круг общения. Как по мне, "хобби", конечно, не главный фактор, но и далеко не последний. Рыбак рыбака... искать "своих" проще среди тех, с кем есть общие интересы. Но это уже философия) |
|||
12.04.2018, 21:51 | #8439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2018, 14:03 | #8440 | |||
|
||||
Местный
|
м.б. дословно...
У пушистика течка как течка, не сильная, ничо особенного, даже скучно (ттт, мне это очень нравится). Но так не у всех сцуководов. На контрасте пушистикова старшая подруга и ее воспиталка - маламутка, была стерилизована "по показаниям" - там было что-то страшное - кровища по штанам, мозги набекрень, домашние в ужаса спасайся кто может, короче, вот это "сильная течка" как есть, а не "обычная". |
|||