Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2018, 17:15 | #8441 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
сильная течка - это охота.
есть еще совсем идиотский вариант, но его я встречала, по-моему, два раза за всю жизнь, - когда имеется в виду именно количество выделяющейся крови: если вторая собачка понюхает под хвостом у течной, то у нее морда будет в крови, и она это слижет, фуфуфу, а то и придется самому смывать, фефефе. |
|||
13.04.2018, 18:05 | #8442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.04.2018 в 18:19. |
||||
14.04.2018, 01:06 | #8443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, к нам снова приходили типа мешать. Круто смотрится - человек входит в парк, крутит башкой, видит нас, подходит неспешно и становится в паре метре от снаряда. Я уже тихо ржу...
|
||
14.04.2018, 03:17 | #8444 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не, я отказываюсь понимать этих людей, вот ей-богу
не так давно писала, как мы ходили с рыжим в зоомаг, он из-за реагентов был в тапках, и мимо проходящая тётя сморщила нос, типа "избаловали собак, без обуви уже не гуляют..." ага))) сегодня мы с рыжим опять ходили в зоомаг, рыжий был уже без тапок, зато с рюкзаком, честно неся часть покупок. И сегодня мы снова, ага, удостоились комментария очередной мимо проходящей тёти, только на этот раз прозвучало "вот ведь, навьючили бедную собаку, как осла..." т.е. собаке лапы защищаешь - плохо, избаловали... собаке даёшь работу - опять нехорошо, замучили Мне-то, в общем, все эти комментарии до лампочки, мы привыкшие, тем более что пёс мой на улице внимание прохожих часто привлекает, наверно, потому что ярко-рыжий...но логика комментаторов, точнее, её отсутствие, сильно забавляет))) p.s. а мы ещё в течение этой зимы рюкзаком не пользовались, рыжий про него подзабыл, и когда обнаружил, что надо будет нести покупки на хребтинке, был сначала не очень доволен, плюс - сегодня мы ещё не пошли в парк, куда обычно заходим после зоомага, это его настроение не улучшило...и, почуяв сочувствие публики к эксплуатируемому пёсику, рожи стал корчить одна другой несчастнее, поганец))) фото "осла" прилагается: |
|||
14.04.2018, 07:08 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, они так с Терри выеживаются?)) А если Геллу выслать?))
|
|||
14.04.2018, 13:37 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, а может это поклонники?) Восхищаются)
|
|||
14.04.2018, 13:38 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, передайте что рюкзак ему очень к фигуре) мужественно выглядит)
|
|||
14.04.2018, 14:31 | #8448 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошо, когда так мирно стоят на расстоянии. Я бы даже готова конфетки раздавать. Вот когда подлетают и на хвост собаке с маньячеством садятся, а она в это время команду выполняет и ослушаться не может - это жесть, собаку очень жалко становится.
|
|||
14.04.2018, 17:42 | #8449 | |||
|
||||
Местный
|
Может, они в душе биглевладельцы:)) прошу прощения у нормальных владельцев биглей. Это у меня просто наболевшее. К нам зачем-то часто приводят биглей. Не, они на рулетках, но от этого не легче. Вчера увидела, что мужик с биглем аж наперерез по тротуару свернул и направляется на газон в нашу сторону. Бигль тянет к нам. Мы ушли с дорожки, думаю, пройдут мимо же. Неа, рулетка на всю распущена, бигль тянется к нам. Варька у моей ноги уже активно орет в морду биглю, мне отходить некуда, там речка. Бигль злится и начинает шваркаться. То нечто, что пристегнуто к биглю, ноль эмоций. Я не успела сама даже тираду выдать, тк мои мысли и глаза были заняты тем, чтоб бигль до нас не дотянулся. Муж сообразил быстрее, он стоял между мной и биглевладельцем - схватив за ленту руками, отшвырнул бигля к его владельцу. Тот что-то проблеял тормознуто "нельзя" или "фу". Забрал свое сокровище и почапал. Не, я еще понимаю, когда подводят йорков, чихов. У людей одна собака, видят мелочь, чай не питбули с обеих сторон, рвутся знакомить. Я по-человечески понять могу. Но нафига нам бигливопрос риторический. Прям "везет" на владельцев этой породы.
|
|||
14.04.2018, 19:37 | #8450 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы очень давно знакомы, они Геллу знают со щенка и хорошо к неё относятся...то есть отношение ко мне на неё они не переносят, когда они мимо проходят, её погладят. И знают что она никогда их собаку не обидит:) Ну потому что не обижает Гелла мягких добрых лабрадоров-не за что:) Вот недавно утром в субботу идём по скверу, собаки по поляне буз поводков идут, посередине скамечка, подходя ближе понимаю что там двое и собака...собака средняя дворняжка, вроде незнакомая. С лаем бросается на моих. Гелла бы прошла, а вот Терри может и ответить пока... Придерживаю их, прошу забрать собаку. А пара - то в стельку просто...женщина, шатаясь, пытается поймать свою собаку и говорит - вы же видите, я в алкогольном опьянении...-проходите, ничего не будет. Я говорю - мои могут напасть же, она -нет, проходите. Ну фиг с ним, отпустила Геллу, для Терри выбросила мяч как могла далеко, она помчалась за ним, Гелла просто прошла мимо. Женщина мне в спину - ну вот видите, я же знаю вашего алабая, она не обидит. Блин, и откуда она моего алабая знает!? Я вот её не знаю. |
||