Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2018, 19:59 | #8451 | |||
|
||||
Местный
|
пьяная интеллигенция:))
Большие собаки приметны. Все вокруг знают, что у вас собака добрая, вот и наглеют. Вообще удивительно, конечно, но меня еще несколько лет спрашивали люди про боксера. Люди, которых я видела первый раз. Даже не собачники. Мне тоже казалось: живу, как на ладони, оказывается:)) Говорили приятные слова про боксерку. Собаки уже давно нет, а ее еще помнят чужие люди. |
|||
14.04.2018, 20:03 | #8452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, вот-вот, пьяная интеллигенция:) В субботу утром:)
|
||
14.04.2018, 20:43 | #8453 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово... Ладно, когда меня на улице спрашивают: "А где же остальные?" когда я куда-то с некомплектом иду или еду, это я привыкла. Но недавно в шоке была прямо - когда машину купила, я ведь перестала с собаками на площадку на электричке ездить. А тут еду домой с работы, в цивильном виде, а контролерша на выходе у турникетов говорит мне: "Что-то вы давно с собаками тут не появлялись" Лицо у меня было примерно такое
|
|||
14.04.2018, 21:14 | #8454 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот с собакой гуляю на поводке, в наморднике, убираю за ней, и тем не менее раз в месяц какое-нибудь животное вида "аборигенус-обрыганум" вылезет мне навстречу и потребует в ультимативной форме "вот на этих двух квадратных метрах не гуляйте", "вот в этом углу не гуляйте ПАТАМУШТА Я ТАК ХОЧУ и вообще вы все засрали. Вот прям лично. Я видело видело". Молчать в ответ на визготню животных я не умею.
Ох, как на войну хожу. В одном кармане балон, во втором ещё кое-что. |
|||
14.04.2018, 21:54 | #8455 | |||
|
||||
Местный
|
Я давно поняла, нам в разведку нельзя. Все замечают и запоминают:))
Как-то раз хотела смухлевать со штампиками глистогонки для выставки. Ближайших по времени штампов не было. Ну, я собакам давала таблетки, а штампы эти мне без надобности. Попросила мужа купить таблетки и поставить штампики задним числом. Таблетки он купил, а про штампики забыл. Захожу я в ветеринарку в этот же день, а надо сказать, у нас новое отделение открыли, мы там нечасто бывали, прошу поставить штампы и говорю, что, мол, покупала раньше, давала неделю назад. И тут мне администратор выдает:"Ваш же муж только час назад таблетки купил":))) Но штампики поставили:) С Варькой как-то гуляли далеко от дома, через три дороги тут переходить. Навстречу нам идет женщина, время уже позднее было, Варька на нее гавкнула. Я не успела еще ничего сказать, как женщина произнесла:" Не шуми, Варечка". Я так стою, пялюсь на женщину, точно не знаю...Она со мной не здоровалась, но запомнила даже имя собаки. Это не очень привычный нам маршрут был. Я бы еще поняла, если б мы там каждый день ходили. Вот так слава о Варечке вышла далеко за пределы двора:)) |
|||
14.04.2018, 22:16 | #8456 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я прям себя «неособаченную» узнаю :) я тоже в районе многих собак знала, даже по кличкам
А однажды случился жутко неудобный случай - у нашего соседа корса, которую я при встрече оглаживаю всегда (а корс вечерами в наморднике гулял, «чтоб не жрал». И как-то захожу в подьезд, темно уже - выходит корса в наморднике, ну я привычно оглаживаю, корс как-то удивлённо на меня смотрит, поднимаю глаза - а хозяин не тот...я ему - ой, а вы ведь не с 3 этажа, да? Хозяин поржал, оказалось недавно заехал на 7й :) |
|||
14.04.2018, 22:23 | #8457 | |||
|
||||
Волнорез...
|
У нас тут в очередной раз кеесхонда нашли.Не в первый раз.Так хозяйка в ВК написала
"Мой пес не любит гулять на привязи. И всегда возвращается домой." На что ей закономерно указали,что кормят найденыша чужие люди,иногда он у них и ночует,и спасают его от стай БС тоже чужие люди. Хозяйка сказала (через губу) всем спасибо. Я вот почитала и поняла,что если этот кейсик забежит в мой район ,хозяйка останется без собаки. |
|||
14.04.2018, 22:48 | #8458 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
(Угу, в такие моменты мне ещё сильнее, чем обычно, хочется иметь какой-нибудь зАмок с парком, огороженный высокой стеной...или остров...или даже ещё лучше - зАмок на острове!) |
|||
15.04.2018, 11:24 | #8459 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
15.04.2018, 18:37 | #8460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, да я просто завидую их стойкости в таком случае:) Но уж лучше так, чем пьяные и матом. Пусть уж пьяные, но интеллигентные...
|
||