Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2018, 15:02 | #8471 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, видать, день такой какой-то... Выходим утром из леса с моей сукой-ВЕО, спокойно так и размеренно, хорошо, солнышко, веснааа! Проходим мимо остановки, два гражданинасбодунина остановились, смотрят. Один другому - смотри какой, это ж метис наверное! Второй - неееет, ты чеееоооо, это ж немец! Чистокровный немец!!!
Я мимоходом - это восточноевропейская овчарка! Второй - да вы чтоооо, вас обманули! Это ж немееец! Я - неужели? Он - почему он тогда черный???? Мы пошли мимо, подоходим к подъезду, на лавочке сидит пожилая женщина. Поздоровались. Она - ах какая она у вас красавица, умница, такая послушная! Я за вами все время в окошко смотрю, как она вас слушается! Так было приятно. Поблагодарили и пошли домой. Вот люди, для одних - кобель, немец черный! А для других - все как и есть на самом деле! |
|||
17.04.2018, 15:10 | #8472 | |||
|
||||
Местный
|
осторожно:)) нормальный человек так не ответит - проверено!:) Прикиньте, вы садитесь за руль чужой крутой машины со словами:"Ничего страшного, я тоже автомобилист, щас покатаюсь":))
Я писала уже, ко нам , ну то есть к моим собакам в переноске, в аэропорту пристала семейка дебилов, по-другому не назвать. И те же слова:"у нас тоже собака!". В итоге младший член семьи в весьма осознанном возрасте долбанул по переноске рукой. Бедная собака, если она у них и правда есть. |
|||
17.04.2018, 15:51 | #8473 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
17.04.2018, 15:59 | #8474 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Я так вообще снисходительно отношусь к вниманию к собаке, но некоторые индивидуумы бесят. Иногда сильно. Тоже однажды размышляла, стоит ли догнать мужика и хлопнуть по ж... со словами "уууу...мужчина". |
|||
17.04.2018, 15:59 | #8475 | |||
|
||||
Местный
|
я этому совсем не удивляюсь . А как вам зайти на территорию к 4м ротвейлерам потому , как у самих кавказец ?
так они всё больше не руки тянут , чаще лица -" ути-пути какие глазки " . |
|||
17.04.2018, 16:03 | #8476 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
17.04.2018, 16:05 | #8477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2018, 16:18 | #8478 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я тут рассказывала про амбулиху, из-за которой я теперь шарахаюсь превентивно от незнакомых собак этой породы.
Так один раз такая забавная ситуация случилась. Захожу в зоомагазин, вижу амбуля на поводке и меня выносит из магазина быстрее, чем зашла. Мне даже ничего сказать не успели. И стою, жду когда выйдут. Выходят. Хозяйка такая расстроенная, говорит: "вы нас не бойтесь, мы не кусаемся!" Я говорю: "я не вас боюсь, я вас перепутала")) И познакомилась с собаком. И прям вот так, наобнималась, в зубастую пасть) Ну, т.е. он целоваться лез) Через полчаса захожу в магазин, а продавщица мне: "я уж думала все, мы вас потеряли" |
|||
17.04.2018, 16:26 | #8479 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Видно, по весне собакохватательный рефлекс у народа обостряется... Идём тут с рыжим по улице, догоняет нас мальчишка лет 12, и вежливо так спрашивает - "извините, а что это за порода?" Отвечаю, а сама думаю, ну вот, нормальный деть, воспитанный, руки к собаке без спроса не тянет, и тут "воспитанный деть" спрашивает - "а можно погладить?" и тут же, вообще не дожидаясь моего разрешения, руку к рыжему и тянет. Я рыжего отодвинула, говорю - не надо. Мальчишка недовольно и очень удивлённо - "а почему?" Потому, говорю. Так же недовольно ускакал. Т.е. ему даже и в голову не пришло, что могут не разрешить.
|
|||
17.04.2018, 16:41 | #8480 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вышли вечером в парк погулять чуть позднее, попали в прайм-тайм. Чет я в ужасе после этого. Народу нового появилось - тьма. И где то чудесное былое время, когда собачье общество у нас было тихое, мирное и адекватное? Кобель малин в наморднике, без поводка. Вот зачем взрослого малина отпускать в разношерстное собачье общество? Нас-то он миновал благополучно, с.б. Но напал на идущего на поводочке старого голдена. Да, покусать не может, благо в морднике. Но повалить и потоптать - вполне. А старым оно вообще ни к чему, впрочем, как и всем остальным ... Только мы этот конфликт закончили слушать и лицезреть, как вижу - бегает вдали какой-то здоровый крупный пес. Видит моих, несется к нам. По виду так - какой-то потомок САО, судя по фигуре и башке ... Во радость-то ... Хозяйка где-то там комнекает, песке весело и хочется общаться. Я нервно жду, чтобы только драки не возникло, т.к. двух пенсионеров в руках держу ... Обошлось, к счастью. Но и песик еще явно молодой. Чеж дальше-то будет ...
Короче, с пожилыми не разгуляешься ... Только и смотри, шоб кто-нить бодрый их не помял ... |
|||