Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2017, 17:56 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети очень вежливые и дружелюбные, как-то, уйдя от бабки вперед, попросили погладить щенка, я разрешила, и дети, и щенок были очень довольны друг другом Зато если бабуся в пределах досягаемости, уж она не стесняется в описании всех ужасов, которые ждут их от приближения ужасной злобной собаки! Теперь дети пытаются втихушку щенка хотя бы потрогать, а бабка бдит и их шугает. |
|||
25.10.2017, 18:02 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шли мы с прогулки , а у меня сигареты кончились, подошли к киоску и какая-то пьяная морда полезла к Кобе лобызаться. Я передаю поводок Лене племяшке и говорю :"Возьми Кобу и уведи", но тут пьянь полезла к нему целоваться, а Коба клюнул его в наморднике. Оно обиделась и обещало подать на меня в суд. |
|||
25.10.2017, 19:31 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть равноценно хорошему удару и подправить природные челюстно-лицевые данные... Сказал tihij, аккуратно трогая языком шатающийся зуб - словил от расшалившейся крокодильши "апперкот" - как стоял, так и рухнул. Лезть к незнакомой собаке - чисто Darwin Awards. "Презерватив" же вообще никому ничего не гарантирует.
|
|||
25.10.2017, 19:40 | #844 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
я же говорю - часто вот написала прошлый пост, вышли с рыжим гулять, и буквально через 10 минут девушка нам навстречу идёт, увидела рыжего - "ой, какой красавец! а что это за порода?" остановились, чуток поговорили. Вот до чего приятно, когда человек не тянет ручонки без спроса к собаке, не свистит и не чмокает, не лает и не мяукает, не задаёт глупых вопросов (а он кусается? а меня укусит?? а если я побегу??? а если бы он вёз патроны????) ... а просто спокойно и вежливо говорит что-нибудь приятное. С человеком, который умеет себя вести, и пообщаться приятно
|
|||
25.10.2017, 19:46 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 19:58 | #846 | |||
|
||||
Трясу стариной
|
А мы живем загородом и гуляем в основном в лесу или в полях, постоянно мониторя окрестности, т.к. сука и без поводка может гулять, достаточно послушная, а у кобеля на улице полные уши бананов. Никого сами не тронут, но напугать своим видом могут, тушки 85 и 100 кг.
Вот идем по лесу, навстречу бабушка, любительница скандинавской хотьбы. Мы своих подбираем покороче, на противоположную сторону дороги. Она замирает со своими палочками, мы чинно проходим мимо и слышим: ну у вас и собачки, обкакаться можно! Идем хихикаем дальше...а сзади нас метрах в 30 идет дочка со своим шпицом, ну не успевает он за нами, лапки коротковаты. А бабушка им тоже выдает, не ходите туда, там такие собаки! Обкакаться можно! Дочка: я знаю, это наши! Занавес. Минут пять не двигалась и смотрела нам всем вслед. |
|||
25.10.2017, 20:16 | #847 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, и это тоже. В принципе, если человек адекватный и вежливый, он, даже и не разбираясь в собаках, без спроса не полезет и при общении с собашкой будет следовать инструкциям собашкиного хозяина) Но это в принципе. А на практике всё равно всегда приходится бдить, на всякий пожарный...человеки - они существа непредсказуемые
|
|||
25.10.2017, 21:09 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня перепугалась. Вечером в парке бегала бесповодочная акита. Молодой, не злобный кобель. Но пока он к нам летел познакомиться, я умерла от страха и мысленно похоронила своих собак. На удивление он только хотел поиграть, но за нами шел корс на поводке-злой очень, и акитос прибежал к нему, за что получил укус в морду. Жалко недопеска, а хозяева дебилы.
|
|||
26.10.2017, 11:13 | #849 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
26.10.2017, 11:17 | #850 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Меня чёрт подмывает, когда мою малую (ВЕО 7 мес.) начинают зазывать, слегка "не удержать" поводок, а потом сильно удивиться: "Ой, ну вы же сами так хотели пообщаться". Она не съест, она на шею взгромоздится.
|
|||