Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2018, 11:36 | #8541 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну так да.
я и дитятко так же воспитывала. Потому что лучше я и мягко с подходцами, чем чужие люди грубо и не присматриваясь. но только если для всех это не проблема, а для тебя проблема - тебе ее и решать. Не им, которые создают тебе эту проблему. Потому что для них и для статыщмульонов других их это не проблема. и это тоже правда. Крепче. Подбежал? получи. Так, вот не надо мне тут этих соплей и угроз, твоя собака первой полезла, бери собаку и вези в клинику, чего руками машешь, помаши мне тут. И тридцать три богатыря за спиною выросли: кто это тут у нас размахался? аааа, Джек опять полез морду кому-то бить? Ваааася, ну тебя же сколько раз предупреждали. а сейчас не дай бог свою собачку не подвесить, чтоб чужая не пострадала, сразу затопчут гнедыми конями за неуважение к ближнему. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 18.04.2018 в 11:39. |
||||
18.04.2018, 11:46 | #8542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И общественное место, где собаки по правилам должны быть под контролем владельцев, т.е. на поводках. А вот там владельцы обязаны контролировать собак, чтобы те не задевали прохожих. Ситуации разные. |
|||
18.04.2018, 11:47 | #8543 | |||
|
||||
One soul for two
|
А на нас насцали сегодня утром Х_х
Гуляем с сучатами, по своему району, ни кого не трогаем. Сыро, прохладно, грязно, мои такую погоду не любят, думаю ну щас пару кружков вокруг квартала и домой пойдем. Встретили мужчину с крупненьким мохнатым метисом, нюхаемся знакомимся, собаки друг с другом, я с мужчиной. Буквально 2 минуты перетерли "за жизнь", собрались расходиться, как его кобл задирает лапу и сцыт на мою старшую. Я в шоке, мужик в шоке, старшая отряхнулась и почесала дальше, мелкая вообще ниче не поняла. Честно со мной такое впервые, я даже не знала как реагировать, мужик извинился, мол сам в акуе. Поржали мол теперь он должен на ней жениться, попрощались и пошли мыться-стираться.. Расскажите темной, зачем метить чужую собаку? |
|||
18.04.2018, 11:49 | #8544 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я как-то на самом деле косноязычно, видимо, выражаюсь...
Написанное вами очевидно, я про другое пытаюсь сказать: тут вся тема 'на поговорить-пожалиться'. Люди приходят сюда спускать пар после прогулок. И про лапы точно также пришли спустить негатив-напряжение. Может быть и нервы не в порядке, гормоны шалят у человека, это же естественно. |
|||
18.04.2018, 11:49 | #8545 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.04.2018, 11:56 | #8546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И агрессия запрещена, а такой мощнейший провоцирующий фактор,как игрушки - нет. Просто мне это кажется нелогичным. |
|||
18.04.2018, 11:57 | #8547 | |||
|
||||
One soul for two
|
|
|||
18.04.2018, 12:01 | #8548 | |||
|
||||
Местный