Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2018, 16:44 | #8571 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
а) на данный период график позволяет б) я сова, совущая в) чУдно сформулированное Вами состояние души "деньтесь все куда-нибудь" ( ) у меня практически перманентно, а ночью столпотворение всё ж минимально. Но в том-то и засада - не я одна такая умная ночью шанс встретить собаку резко снижается, но если всё-таки мы её встречаем, то скорее всего это будет не просто собака, а такая собака, которую в часы пик не выводят, так сказать, во избежание. Хорошо ещё, мы, "ночные гулятели", друг друга выучили и примерно знаем, откуда кто и когда может вылезти. Но сюрпризы бывают, да. |
|||
18.04.2018, 16:49 | #8572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2018, 16:51 | #8573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2018, 16:55 | #8574 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Рыжий мой так делал несколько раз, но всегда с одной и той же сукой, своей "любимой дамой". В первый раз я тоже решила, что Акела промахнулся, потом вижу - специально, гад, метит, типа - "Моя!!!" Схлопотал от меня пару раз по филею, перестал.
|
|||
18.04.2018, 17:02 | #8575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2018, 17:03 | #8576 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Такие дела. ЗЫ Я тогда поняла что есть собаки которые ммм света то белого не видят ибо их выводят только в такое вот "негуляльное" время и если бы нам самим не приспичило так поздно погулять, мы бы и о существовании их не знали вообще. Временами если по каким то обстоятельствам выходим поздно только и думаю "только б на этого того самого не напороться".. |
|||
18.04.2018, 17:04 | #8577 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Может поэтому? Нечуткие ветеринары опасаются, так сказать... |
|||
18.04.2018, 17:07 | #8578 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере мы ночью "ходили опасно". Тут, в замкадье чет расслабились. Как следствие до ус.. перепугали ребят: "стЭ-Яаааать!" пришлось выдать на максимуме dB (мне явно не понравился интерес, проявленный к запозднишейся паре..). Как-то читал у одного популяризатора породы по фамилии хэ, он про свою суку - мол с ней нужно только ласково и негромко, а иначе она "теряется"; на контрасте с этой фиалкой с этой наглой хитрой ж.. можно только строевыми интонациями прапорщика или там боцмана, а иначе она считает "что не очень надо; а так видно, что да, вот это вот точно надо сполнять" (при этом и размер и интонация имеют значенье).
Лучший для меня вариант "а пошли вы все", когда точно все и вся до лампады - прогулка в полях в светлое время. Ты видишь, тебя видят, собака все видит. Туда мало кто доходит - лень, да и не особо удобно.... |
|||
18.04.2018, 17:07 | #8579 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, как вам ещё сформулировать вопрос, чтоб вам было понятно?) по моему понятней некуда
|
|||
18.04.2018, 17:10 | #8580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||