Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2018, 22:31 | #8591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что характерно, одни и те же кобели попадались на эту шалость. |
|||
18.04.2018, 22:48 | #8592 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, хамка "тетечка". Что я могу сказать.
Мало того, все это происходило в общественном месте, где все собаковладельцы обязаны соблюдать правила выгула. Вы соблюдали, а они нет. В общественном месте все имеют право гулять: агрессивные, трусливые, невоспитанные, любые собаки. Плюс (а это самое главное), там ходят просто люди, это их территория, законная, им чужие собаки нафиг не сдались. Поэтому там, правила намного жестче: собака всегда под контролем владельца, никому мешать нельзя. |
|||
18.04.2018, 22:52 | #8593 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, в этом месте вообще нельзя гулять с собаками, так что нарушали мы обе
Разница только в том, что моя собака чуть лучше выдрессирована и на поводок я её беру не дожидаясь просьб, все таки черныш - обязывает. |
|||
18.04.2018, 22:58 | #8594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот те, кто НЕ берут собак на поводок или за ошейник, при приближении людей и/или других собак, и не важно какие у них собаки, хоть безобидные чихо/тои, - это хамы и беспредельщики. По крайней мере, это мое такое мнение. Это я об общественных местах говорю. Там где ходят обычные граждане и всякие разные собаки. |
|||
18.04.2018, 23:05 | #8595 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Есть у нас знакомая сука, когда гуляем компанией, обожает активно пофлиртовать то с одним кобелём, то с другим, попеременно, дофлиртуется до того, что кобели уже заводиться начинают (по-дружески, в рамках приличия, но всё же), и вот тут эта вертихвостка вдруг заявляет - "ой, а знаете чего? надоели вы мне оба до чёртиков, нафиг мне ваши ухаживания не сдались, я вообще вышла цветочки нюхать" - и гордо удаляется, оставив растерянных кобелюк чесать тыкву. У нас с рыжим она проходит под кодовым именем "донна Роза д'Альвадорез" |
|||
18.04.2018, 23:14 | #8596 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, я обожаю сук:) Спровоцировать на конфликт кобелей могут, как нефик делать. Но если владелец суки ворон не считает, это легко можно пресечь. Я как бы тоже могу просчитать ход ее действий:))
|
|||
18.04.2018, 23:22 | #8597 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
18.04.2018, 23:45 | #8598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, просто слов нет... Как вообще может в голову прийти взять чужую игрушку и не отдавать...
|
||
18.04.2018, 23:58 | #8599 | |||
|
||||
Я Фея!
|
В сквере. Идет мужик с таксой (не помню уже, давно было) без поводка. Иду я, тоже без поводка. Вижу их, собаку на поводок и иду дальше. Он свою аж на руки схватил и чуть не бегом от нас.
Я ему: "не бойтесь, если ваша не кидается, моя тоже просто так не будет, спокойно разойдемся", а он: "ага, не кидается! Вы же ее на ПОВОДОК взяли!" и ускакал... Я и сказать даж не успела про вежливость и тыды))) |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 19.04.2018 в 00:02. |
||||
19.04.2018, 00:17 | #8600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||