Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Антена, вот да, я радуюсь, пусть уж лучше так, чем "кровь, кишки, раз...это самое", но удивилась) чем мы дядечку так напугали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
нет, ну тетеньки, может, вам повезло и вы всю беременность сохранили ясный ум и четкую логику, а я вот поплыла с третьего месяца. Мое начальство когда чего-то от меня хотело, писало мне записки, потому что при устной беседе я смотрела понимающими умными глазами, кивала, повторяла сказанное и забывала, как только поворачивалась к начальству спиной. (То, что к концу беременности начальство стало писать записки печатными буквами, а в конце рисовать поясняющую картинку, оставим на совести начальства, да...) Скажи мне тогда - придержи собачку вот так, - я ее непринужденно выпущу или переставлю другой стороной. Я ж не помню уже. Это раз.
два - у многих беременных обостряется чувствительность. Причем непроизвольно, не потому, что они дуры. Одни в обморок валятся от вида крови, другие от запаха спирта, третьи еще от чего-нибудь. Оно надо ветеринарам - захламленные обморочными беременными кабинеты? (кстати, по этой же причине многие акушеры не одобряют присутствия отцов на родах. Отцы, падая в обморок, бьются головами о кафель и производят отвлекающий шум.) три - все помнят, что беременным из лекарств можно только активированный уголь и то немножко? )) цапнет ее ее же собственная собачка или котик порвет, и чего? четыре - беременные на поздних сроках (а некоторые и на ранних, чего там) - довольно неуклюжие создания. И фиксировать собачку или котика, упираясь животом в стол, крайне неудобно. А ежли собачка еще немаленькая и пнет беременную лапой или башкой, дернувшись, так кто будет виноват? правильно, ветеринары. оно им надо? на всякий случай: я знаю, что люди разные. Но инструкции все равно пишутся в расчете на дурака. В питерском метро вот запрещено передвигаться по эскалаторам, платформам и вагонам на лыжах. А вы говорите - беременные в горветстанции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
одна моя приятельница учила японский язык. Учебник регулярно приводил ее в состояние горестного недоумения. В частности, там был такой диалог: "Вы любите гулять? Я люблю гулять один. - Я тоже люблю гулять один. - Давайте гулять вместе!" Мы тогда еще спорили, это про садистов или про самураев.
это я к слову просто. Чтобы погулять спокойно в одиночестве, избежав общения, тебе необходимо пообщаться с десятью малознакомыми людьми, да... )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, да нет, на самом-то деле логично, - если человек все равно гуляет в это время и тоже не хочет с тобой общаться, естественно договориться о том, как разойтись. Но выглядит почти как этот японский диалог ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ягд №1 - там пара "собака-хозяйка" очень адекватна, ягд всегда на поводке, мы с его хозяйкой, встретившись пару раз и поняв, что, поскольку гуляем в одно время, то и дальше будем пересекаться, просто не допускаем сближения, благо выгул позволяет. Нас видно в темноте издали, на рыжем светящийся ошейник, мы их тоже видим, ягд на поводке, я рыжего тоже заранее беру к ноге, и расходимся. Ягд №2 - зверушка посложнее, он тоже на поводке всегда, но этот, завидев нас, начинает блажить дурным голосом, издавая жуткие звуки. Хозяйка его водит на распущенной рулетке, но хотя бы на рулетке, и то хлеб. Т.е. "общение" происходит практически без слов, на уровне "мы друг друга видим, понимаем, чего будет, если собашки сблизятся, поэтому старательно избегаем сближения, и всё нормально". Меня больше всего напрягает лабр, наш сосед по подъезду, с которым можно столкнуться в подъезде и днём, и ночью. Но там такие загадочные хозяева, что и обмен телефонами не поможет, да и не хочу я с ними контактировать вообще никак. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Аналогично; хотя это бывает ох как непросто в этом заточенном под "жаворонков" мире. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||