PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.04.2018, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #8601
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Антена, вот да, я радуюсь, пусть уж лучше так, чем "кровь, кишки, раз...это самое", но удивилась) чем мы дядечку так напугали.
Marfusha вне форума  

Старый 19.04.2018, 01:13   Прямая ссылка на это сообщение #8602
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

нет, ну тетеньки, может, вам повезло и вы всю беременность сохранили ясный ум и четкую логику, а я вот поплыла с третьего месяца. Мое начальство когда чего-то от меня хотело, писало мне записки, потому что при устной беседе я смотрела понимающими умными глазами, кивала, повторяла сказанное и забывала, как только поворачивалась к начальству спиной. (То, что к концу беременности начальство стало писать записки печатными буквами, а в конце рисовать поясняющую картинку, оставим на совести начальства, да...) Скажи мне тогда - придержи собачку вот так, - я ее непринужденно выпущу или переставлю другой стороной. Я ж не помню уже. Это раз.
два - у многих беременных обостряется чувствительность. Причем непроизвольно, не потому, что они дуры. Одни в обморок валятся от вида крови, другие от запаха спирта, третьи еще от чего-нибудь. Оно надо ветеринарам - захламленные обморочными беременными кабинеты?
(кстати, по этой же причине многие акушеры не одобряют присутствия отцов на родах. Отцы, падая в обморок, бьются головами о кафель и производят отвлекающий шум.)
три - все помнят, что беременным из лекарств можно только активированный уголь и то немножко? )) цапнет ее ее же собственная собачка или котик порвет, и чего?
четыре - беременные на поздних сроках (а некоторые и на ранних, чего там) - довольно неуклюжие создания. И фиксировать собачку или котика, упираясь животом в стол, крайне неудобно. А ежли собачка еще немаленькая и пнет беременную лапой или башкой, дернувшись, так кто будет виноват? правильно, ветеринары.
оно им надо?

на всякий случай: я знаю, что люди разные. Но инструкции все равно пишутся в расчете на дурака. В питерском метро вот запрещено передвигаться по эскалаторам, платформам и вагонам на лыжах. А вы говорите - беременные в горветстанции.
Ельша вне форума  
Старый 19.04.2018, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #8603
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
Просто созванивайтесь с потенциальными гулятелями в ночи.
одна моя приятельница учила японский язык. Учебник регулярно приводил ее в состояние горестного недоумения. В частности, там был такой диалог: "Вы любите гулять? Я люблю гулять один. - Я тоже люблю гулять один. - Давайте гулять вместе!" Мы тогда еще спорили, это про садистов или про самураев.
это я к слову просто. Чтобы погулять спокойно в одиночестве, избежав общения, тебе необходимо пообщаться с десятью малознакомыми людьми, да... ))
Ельша вне форума  
Старый 19.04.2018, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #8604
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Чтобы погулять спокойно в одиночестве, избежав общения, тебе необходимо пообщаться с десятью малознакомыми людьми, да... ))
причем, в два-три часа ночи:)
Старый 19.04.2018, 01:58   Прямая ссылка на это сообщение #8605
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Чтобы погулять спокойно в одиночестве, избежав общения, тебе необходимо пообщаться с десятью малознакомыми людьми, да... ))
Ну не с 10-ю, с одним, созвонились, разграничили зону прогулок, делов то. Зато все собаки получили удовольствие, а хозы не получили головняка. В деревне жить много проще, чем в ваших забитых людьми и собаками городах.
Старый 19.04.2018, 01:59   Прямая ссылка на это сообщение #8606
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Мышаня, да нет, на самом-то деле логично, - если человек все равно гуляет в это время и тоже не хочет с тобой общаться, естественно договориться о том, как разойтись. Но выглядит почти как этот японский диалог ))
Ельша вне форума  
Старый 19.04.2018, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #8607
Кобра_77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
причем, в два-три часа ночи:)
Я веду ночной образ жизни, уже давно, днём я сплю. Днём слишком много людей, детей и прочего, ночью хорошо, никто не мешает, да и по работе мне так удобнее.
Старый 19.04.2018, 02:30   Прямая ссылка на это сообщение #8608
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
диалог: "Вы любите гулять? Я люблю гулять один. - Я тоже люблю гулять один. - Давайте гулять вместе!" Мы тогда еще спорили, это про садистов или про самураев.
Скорее, про самураев-мазохистов

Цитата:
Чтобы погулять спокойно в одиночестве, избежав общения, тебе необходимо пообщаться с десятью малознакомыми людьми, да...
Цитата:
если человек все равно гуляет в это время и тоже не хочет с тобой общаться, естественно договориться о том, как разойтись.
Ну, у нас "общение" происходит примерно таким образом - к примеру, с хозяйками гуляющих в "наше", ночное время ягдов:
ягд №1 - там пара "собака-хозяйка" очень адекватна, ягд всегда на поводке, мы с его хозяйкой, встретившись пару раз и поняв, что, поскольку гуляем в одно время, то и дальше будем пересекаться, просто не допускаем сближения, благо выгул позволяет. Нас видно в темноте издали, на рыжем светящийся ошейник, мы их тоже видим, ягд на поводке, я рыжего тоже заранее беру к ноге, и расходимся.

Ягд №2 - зверушка посложнее, он тоже на поводке всегда, но этот, завидев нас, начинает блажить дурным голосом, издавая жуткие звуки. Хозяйка его водит на распущенной рулетке, но хотя бы на рулетке, и то хлеб.
Т.е. "общение" происходит практически без слов, на уровне "мы друг друга видим, понимаем, чего будет, если собашки сблизятся, поэтому старательно избегаем сближения, и всё нормально". Меня больше всего напрягает лабр, наш сосед по подъезду, с которым можно столкнуться в подъезде и днём, и ночью. Но там такие загадочные хозяева, что и обмен телефонами не поможет, да и не хочу я с ними контактировать вообще никак.
Старый 19.04.2018, 02:41   Прямая ссылка на это сообщение #8609
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
В деревне жить много проще, чем в ваших забитых людьми и собаками городах.
Ну, вот именно в деревню мне бы не хотелось, там полно своих нюансов; но и с тем, что город с его человейниками - далеко не самое комфортное место для жизни, согласна полностью.

Цитата:
Я веду ночной образ жизни, уже давно, днём я сплю. Днём слишком много людей, детей и прочего, ночью хорошо, никто не мешает, да и по работе мне так удобнее.
Аналогично; хотя это бывает ох как непросто в этом заточенном под "жаворонков" мире.
Старый 19.04.2018, 02:44   Прямая ссылка на это сообщение #8610
Кобра_77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Islander Посмотреть сообщение
в деревню мне бы не хотелось, там полно своих нюансов;
Каких? Мне просто интересно.