Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2018, 18:51 | #8651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну "умные" люди про дискриминацию видимо не слышали и не читали, писатели объявлений просто разместили объяву (с) :)) Вообще ржачно конечно. |
|||
19.04.2018, 18:53 | #8652 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, все банально спортивных собачек многие дрючат именно под соревнования, а в быту это бывают так себе правленые собачки - а приехав на соревнования их включают в работу и вперёд.
|
|||
19.04.2018, 19:02 | #8653 | |||
|
||||
Местный
|
почему дрючат ? Просто состояния разные у собак . У меня Мэтт фуссом может пройти мимо кого угодно , при этом радостно улыбаясь . А ведь ёшкин кот , за минуту до этого может хотеть убить этих "кого угодно" . Да и потом может с сожалением обернуться . А вот ежели просто на поводке ... это уже другая история .
|
|||
19.04.2018, 19:30 | #8654 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не. Я про что. Зачем постоянно смотреть на собаку, подзывать собаку, отзыват ь собаку, отправлять собаку вперед, снова подзывать, ставить к ноге, отпускать, подзывать, вот это все - если можно не вертеть башкой, а веревочкой к себе привязать, велеть идти вперед и не выделываться, а если собачко собралось зависнуть - поддернуть и продолжать движение?
ну реально животный решил переметить все деревья на аллее. Их много. Вот не проще один раз к себе пристегнуть и не давать дойти до дерева, чем от каждого дерева отзывать? а поводок фуссу не помеха. К вопросу о состоянии )) просто веревочка провисает больше. Ежели собачка может занять положение "радостное рядом", то какая ей собачке разница, есть на ней веревочка или нет ее? |
|||
19.04.2018, 19:42 | #8655 | |||
|
||||
Местный
|
поводок бывает помехой к состоянию владельца .
Цитата:
|
|||
19.04.2018, 19:44 | #8656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2018, 19:46 | #8657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2018, 19:55 | #8658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как у меня давеча было, развела как лоха .И 100пудова, что если была бы без, бдительность была в разы выше. Т.е. абсолютная правда. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 19.04.2018 в 19:58. |
||||
19.04.2018, 20:59 | #8659 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, тем не менее, я подозреваю, что если бы вы с Мэтал шли... ну, скажем, по краю Марсова поля в десять утра, - вы бы не расслаблялись даже держа ее на поводке. И вот вряд ли вы отстегнули бы в тот момент от нее поводок...
ну и все-таки таких заковыристых, как Мэтти, не сказать чтоб много. Штучный товар. (Люблю таких, сил нет.) В основном бесповодочные собачки попроще будут. |
|||
19.04.2018, 21:51 | #8660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||