Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2017, 19:01 | #861 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
У нас что бы показать что собак не дружелюбный нужно просто произнести кличку заклятого врага ,на слово "Шарик", пшень начинает злобно рычать и выглядывать врага.А так,собака облизака.
да! на ультразвуковой отпугиватель у него обратная реакция,начинает орать,брызгать слюной и бесится на поводке. |
|||
26.10.2017, 19:18 | #862 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У рыжего свой "критический радиус", при вторжении в который подозрительных личностей он начнёт бухтеть, до того будет просто пасти, отслеживать и бдить. А мне иногда бывает надо, чтобы он забухтел сильно раньше, и забухтел сразу конкретно, чтобы даже не приближались. Для этого и нужны "кодовые фразы". С их помощью я просто ускоряю (и, если надо, усиливаю) его реакцию, которая всё равно бы последовала.
|
|||
26.10.2017, 19:26 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, дело не в словах (кто там, кто это, да хоть "кто здесь?":) ), а в нужной интонации:) и смотреть же надо не на собаку, а куда-то вдаль.
|
|||
26.10.2017, 19:38 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Девушко по утряне выгуливала личинку востаря. Что-то мне сразу не понравилось. Через пару минут подозрения подтвердились. Корректировать недопеска (в общем-то ведущего себя без явного криминала) хлёстом поводка по голове и пинками под брюхо (даже не важно, сука это или кобель) как-то ... примерно так же "понравилось", когда приличиного вида мол.чел. стал вваливать ногами возрастному бриару за обнюх с крокодильшей.. при этом не гуманист и жесткая проф. корректировка не вызывает отторжения (есть знакомая корректировщица - к ней таких, случается, приводят, как-то видел в ее исполнении). Ни в коем случае не лез, не моя собака.
ЗЫ Только дошло - это они так поворачивали в нужную арку. Правый поворот, называется. Походу всегда так тут делают. Я-то сперва не понял - вроде идет нормально недопёс, слегка как щен, конечно, и вдруг ему на пинком в брюхо и по морде поводком. Типа, "поворачивай, сцуко!". Ну терь все ясно, без вопросов. |
|||
26.10.2017, 21:48 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2017, 22:35 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А говорить оно не пробовало? Мои все и налево, направо, и прямо, и поворачиваем туда-то... все понимают... Не, ну бывают осечки... Поводок дернешь, повернется, скажешь все, что думаешь об его ориентировании в пространстве, смотришь - пошуршал у нужную сторону))) |
|||
26.10.2017, 22:44 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Люди нормальные? Да? Сегодня я в темноте полной не увидела , что встречная тетя на руках несет йорка, а моя сучь очень даже увидела... сделав прыжок, но реакция то у меня хорошая))) А тетя, вот не ожидала никак ... Говорит, ну что вы женщина так грубо и наклоняется и сует своего йорка моей под нос со словами: Пусть подружатся! ААААА! Я только что отдала 12 тыщ за лечение таксы. Хотя та первая начала блин...
|
|||
26.10.2017, 22:47 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своих отучила прыгать. Причем получилось очень легко и быстро. Теперь они когда кого-то на руках засекают, они шейку вытягивают, на цыпочки встают и высматривают))) Смешно так выглядит))) Им в этих позах тоже многие стремятся собак отдать))) Я вот логики не вижу... Зачем перед нами загодя собаку на руки брать, чтоб потом к носу спустить? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.10.2017 в 22:51. |
||||
26.10.2017, 22:54 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще кому угодно можно было дать подружится и сунуть под нос, потому что все остальные догфредли! Но только не этой сучинде! |
|||
26.10.2017, 22:59 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в можно... Дело в зачем?)))
Я уже не раз писала, мои не трогают мелочь. Многие знают, пользуются... Но смысл поднятия на руки (наверно чтоб не контактировать?) , чтоб потом все равно отдать ? Не улавливаю))) |
|||