Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2018, 00:13 | #8701 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
Знаю. Никто ни от чего не застрахован, к сожалению. |
|||
21.04.2018, 00:15 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2018, 00:17 | #8703 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.04.2018, 00:18 | #8704 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.04.2018, 00:23 | #8705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет конечно мы и без него гуляем играем, но не постоянно из серии от квартиры до квартиры вся прогулка Зато половина не многочисленных знакомых собачников гуляют в свободном полете, в том числе переход через дорогу на эшо И, на предложение снять его я слышу: ты что!!!!!!! Я же каждый день на нем и каждый день жму кнопку, м-да.. Зато собака далеко не уходит и наверное удобно Причём слышу я это, что от спрингера, что от Малинуа.. А уж сколько легавых в эшо уже и не считаю |
|||
Последний раз редактировалось Irina&Asko; 21.04.2018 в 00:27. |
||||
21.04.2018, 00:29 | #8706 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
21.04.2018, 00:34 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом поимка собаки если та поймёт что можно сделать то,, что очень хотелось но не получалось и посадка её на поводок до дома, до выяснения что случилось с эшо Это у моей подруги была паника самая настоящая что сожрала её собака, пока хозяйка отвлеклась на разговор с мной и не успела нажать кнопку... А у собаки тем не менее честно сдан но окд на 2 степень, и подход и рядовость она и без нажатия на кнопку делает, но тяжесть коробочки на шеи чувствует постоянно Зато с стороны идеально послушная собачка.. Я разрушила стереотип случайно на вопрос другой знакомой, как! Та собака же ничего не подбирает и с рук у чужих не берет! Ага ага... Все прекрасно съедается, отнимается у нас и прочее, пока хозяйка не видит и не нажимает... |
|||
Последний раз редактировалось Irina&Asko; 21.04.2018 в 00:38. |
||||
21.04.2018, 00:36 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
расслабон ?
Нирвана https://www.youtube.com/watch?v=p3O8ujFEcK4 Энигма https://www.youtube.com/watch?v=Jfbc10yUK_M |
|||
21.04.2018, 00:36 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам верю. Просто у меня так не получается. Я перестраховщица. Я своих только в лесу отпускаю, они там бегают и отход на пару десятков метров не критичен. Я и не заморачиваюсь. Отдыхаю.
Может это не ЭШО, а звуковой и вибрационный ошейник (есть еще ошейники с GPS, они похожи на ЭШО). ЭШО в городе легашам ни к чему, да и вообще натасканной собаке ни к чему. Бывает, что используют ЭШО в обучении, да. Но это в поле, и по делу. На обычной прогулке - это как из пушки по комарам стрелять, эффект тот же. Можно еще свисток, но в городе свистеть стремно, хотя, давно уже используют ультразвуковые свистки для собак. Но может виброошейник удобнее для пользователей. Я не знаю, про малинуа, я не породник, но ЭШО на спрингере у меня нет слов. |
|||
21.04.2018, 00:37 | #8710 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||