Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2018, 08:10 | #8721 | |||
|
||||
Местный
|
Я опять не вписываюсь(((
Цитата:
Цитата:
Не зарекайтесь))) |
|||
21.04.2018, 09:19 | #8722 | |||
|
||||
Местный
|
А еще вот такой случай был вчера. Едем на трамвайчике на площадку (с внучкой), подсаживается женщина, спрашивает, почему редко на площадке бываем и т.д. Меня, похоже, все знают: бабуля со сворой борзых в "хоккейных масках" и т.д. Заодно, как я справляюсь со сворой, у нее 2 овчарки. Тут я "в противоход", что точно бы не справилась с 2 овчарками, а борзые - ерунда. Выходим вместе на конечной. На противоположной стороне улицы дама с кобелем НО. Тут моя собеседница предупреждает, что кобель отмороженный, тем временем хозяйка кобеля отводит того подальше от перехода. Нам в другую сторону, так что и расходится не пришлось. Но реакция всех мне понравилась. Вот такая солидарность собачников мне очень нравится)))
И сразу в минус((( Приходим на площадку - никого, но все калитки открыты! Т.е. собаки реально могут удрать через противоположный выход. Ну неужели трудно за собой закрыть? Убегались мои хвостатые (и бесхвостая) девочки)))), назад еле тащились) |
|||
21.04.2018, 09:58 | #8723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2018, 10:06 | #8724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2018, 10:12 | #8725 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что не все так думают. Мы перестали ходить на площадку именно из-за постоянно присутствующих там детей и молодежь моя (ЮРО) теперь с поводка отпускается побегать 2 раза в неделю - утро выходных, когда на собачьей площадке еще нет детей.
|
|||
21.04.2018, 10:19 | #8726 | |||
|
||||
Местный
|
И правда, очень много собак которые "цепляют" людей на бегу, я давно к деревьям в присутствии бегающих рядом чужих собак прислоняюсь, а ребенку много ли надо....
|
|||
21.04.2018, 13:17 | #8727 | |||
|
||||
Местный
|
про команды и быт
думала , думала , какое у нас команды в приоритете . Ничего не пришло в голову кроме "найн" . Всё остальное у нас переговоры и типо такого это мой мелкий сегодня мне было холодно и мокро до костей , но я вынула таки телефон два раза по 5 секунд ))))) у нас всё больше в порядке рекомендаций и свободного волеизъявления . Авторитарная демократия https://www.youtube.com/watch?v=dUfO...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=Mdl9...ature=youtu.be |
|||
21.04.2018, 13:32 | #8728 | |||
|
||||
Местный
|
У нас туда приходят дети со своими собаками, то же сомнительное счастье. В основном их собаки сами по себе, дети на лавочке в телефоне, или по снарядам ползают. Тут волей не волей терпишь, вроде как по назначению пришли. Но постоянно нужно делать им замечания-что бы за собакой убрали, или не ломали снаряды. А бывает дети просто так приходят, балуются, берут бесплатные пакетики со стенда, заполняют песком и кидаются, потом этот мусор везде валяется. Таких я сразу гоню оттуда, если вижу. А маленьким там вообще делать нечего, в засцаном песке что ли копаться, хотя и такое наблюдала, но это выбор родителей. К нам даже морсвинку дети приносили погулять, им повезло, что в тот момент собаки были добрые/
|
|||
21.04.2018, 15:37 | #8729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше так гуляла с пуделем и добером... С пуделем, суку,вообще можно было не пасти взглядом. Собака подножная настолько, что шаг в сторону считает побегом... А вот кобель... проще привязать, чем каждый раз окрикивать... |
|||
21.04.2018, 16:58 | #8730 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже такая пуделиха была. Ей года не было, мы полгорода с ней пешком проходили без поводка. В ее год съездили с ней на север на поезде и слетали сразу после на юг:) Идеальное поведение везде.
На пляже она лежала на наших вещах и смотрела, чтоб мы далеко в воду не заходили. Как только, по ее мнению, зашли-заплыли глубоко, кидалась в воду, плыла до нас и звала назад, наворачивая круги рядом. Плавала она отлично. Я видела, как спаниель в море тонул...Не, его вытащили, конечно, но я думала, они тоже хорошо плавающие:) Нашей как-то палку кинула, а палка была сырая и на дно пошла. Пудель за ней также, я смотрю, ищет на дне палку...Нашла, вытащила. Из приколов. Не любила, когда я на качели садилась - походила, аккуратно за ногу брала и тащила:)) В год какой-то нянькой нам стала:) И это...эта собака не прошла бы тест Кэмпбелла:)) |
|||