Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2018, 17:04 | #8731 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.04.2018, 17:20 | #8732 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, я ее взяла практически вопреки здравому смыслу:) она от нас спряталась, порыкивала. Черти шо в три месяца:) но я сказала, что беру только ее, а не ту, что прыгает мне на руки. Недели три она к нам привыкала. Обычно ж щенки такие радостные, любвеобильные. А тут как будто взрослая собака. Так странно было:) Но потом с ней так легко оказалось. Никогда у меня, наверное, больше такой собаки не будет. После нее я очень хотела пуделя, но в надежде, что попадется такая же. А глядя на некоторых пуделей, надежда гасла:))
|
|||
21.04.2018, 17:22 | #8733 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Вот один в один))) ток не кусалась) Собаку после течки как подменили. |
|||
21.04.2018, 17:28 | #8734 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, не, ну нас она не кусала в прямом смысле:) у нее ж рук нет, как она иначе уведет с качелей:))
|
|||
21.04.2018, 19:01 | #8735 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
слушайте, люди. Разъясните мне сову, пожалуйста.
мы сегодня знакомились с годовалой восточницей. Ладная собачка, но шумная. Вопит все время. И крысится. И шерстку дыбит - не сильно, но дыбит. Узкий к ней даже не приставал, подходил с морды, они покрутились, потом он на ее швырки и лай стал бегать, мол, давай в пятнашки. А хозяин говорит - вы не волнуйтесь, она играет так, она со всеми так знакомится. И меня предупреждали другие люди, что она так знакомится, и их, мол, собаки с нею играли. Но у других людей у одного немец, у другого доберман, они соразмерны, а своего обалдуя, отягощенного кобелиными табу, я под нее пускать боюсь, и крыса эта на ее роже мне не нравится. Я паникер или хозяин собаку неправильно понимает, и она ни фига не играет? У меня ни одна собака с такой крысой не играла, все жраться шли, если уж крысу показывали... И что-то я в основном в последнее время нехорошее про восточников слышу, мол, трусоваты и психоваты. Я нормальных знаю, но они так себя не ведут и не вели никогда... |
|||
21.04.2018, 19:32 | #8736 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.04.2018, 19:45 | #8737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К ВЕО такой я бы не рискнула пустить поиграть. |
|||
21.04.2018, 20:31 | #8738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2018, 21:06 | #8739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2018, 21:20 | #8740 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я вот думаю теперь... Вот как следующую собаку растить? с кем?! компании нашей уже нет, вместе занимавшейся, узкого мне вырастившей, кто уехал, кто закончился. А нынешние выгульные ни черта не понимают ни вообще в правилах поведения собак, ни в своих конкретных собаках. Так и бегают маугли в результате. А я маугли не хочу, у меня уже был, это неудобно в первую очередь самому маугли.
|
|||