Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2018, 21:36 | #8741 | |||
|
||||
Местный
|
Найдется пара человек... я тож так думала... сначала девочку с собачкой под крылышко взяла, воспитала, смотрю почва благодатная))) впитывает))) я и воспользовалась. Потом еще одного человека встретила. Правда щенком до месяцев 7-8 действительно общаться было особо не с кем... Но вырос же. и вполне с понятиями.
|
|||
21.04.2018, 21:52 | #8742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, у меня азиатка выросла в нормальной компании. Я было в относительно нормальную компанию пыталась запихнуть бордера. А она не захотела. Не интересно ей. Две недели в жизни она поиграла с собаками и этот вопрос закрыла. Общаться умеет, иногда может поиграть с другой собакой, с Геллой вообще всегда. А общаться не хочет, ей не надо. Если случается нам гулять в компании других собак она гуляет сама по себе. Так что не всем нужна компания.
|
||
21.04.2018, 21:55 | #8743 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Значит ей Гелы хватает...
Есть конечно те, кто особничком держится... но в основной массе своей щенки тянутся поиграть с себе подобными. |
|||
21.04.2018, 22:00 | #8744 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, прежде всего ей хватало меня:)
|
||
21.04.2018, 22:17 | #8745 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Александра1985, тут нюанс. Собачке не нужна компания. От природы она такая. Такое бывает. Но угадать это в щеночке - как? я не сумею точно. Заводчик - ну если рабочего немца или рабочего ягда брать, может, и да, угадает, а если кого еще?
вооот, а я как раз такое не люблю. Я люблю, чтоб баланс. Хочу - играю, не хочу - сам развлекается. Ну и, как выяснилось, я очень не люблю собак, которые не умеют общаться с другими собаками. Не обязательно играть, просто общаться. Хотя бы без драки объяснить, что общаться не хочет. И отличить наезд от неумения общаться, потому что я, как опять же выяснилось, отличить не могу, а на других хозяев вообще надежды никакой... А это только другими собаками воспитывается. А где их взять, других. блин, хоть на дрессплощадку езди ((( так и то в последнее время тенденция "ах, на площадке собаки в перерыве играют друг с другом, а не с хозяевами, какой позор площадке, чему там учат, ужас-ужас, так быть не должно!" К тому времени, как я следующую собаку заведу, тенденция ведь всех захлестнет. |
|||
21.04.2018, 22:21 | #8746 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, И я так люблю...
Выковырит игрушку из коробки, потыкает в руки... Захочу поиграю, не захочу - не поиграю.. Совершенно спокойно пойдет сам поподкидывает себе, лапами потыркает, погрызет, помусолит))) Все довольны) |
|||
21.04.2018, 22:21 | #8747 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, не, она и сама гулять может. Если я с ней не играю, она бегает или играет с Геллой. Удобная собачка на самом деле. Но да, в щенке не угадаешь...
По поводу играть собачкам в перерывах не хорошо -в целом да...но мы даже после обидиенс и аджилити играем, если собаки послушные и хотят играть:) |
||
21.04.2018, 22:22 | #8748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2018, 22:23 | #8749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, это да. Если одна, конечно не хорошо... Вывод-надо чтобы было две собаки:) Я для себя решила что мне две собаки - в самый раз:)
|
||
21.04.2018, 22:32 | #8750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||