Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2018, 14:57 | #8771 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Olja_Chuk, как же я люблю смотреть на ирландцев, особенно на то, как они бегают а мой рыжий ещё любит такое устроить - бегает с собаками, бегает, потом вдруг ррраз - остановился и быстро-быстро вокруг своей оси начинает вертеться, как рыжий мини-ураган. Другие собаки на это смотрят вот такими глазами - , типа "ты чего это?" , а рыжий покрутится, остановится как ни в чём не бывало и на них смотрит - ну, чего стоим, побежали дальше?
|
|||
23.04.2018, 15:35 | #8772 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, Джесс таким манером других на активность подбивает - круть-круть перед носом - в одну сторону, в другую... собачка сначала офигевает, потом иногда соглашается поиграть. Жаль у нас много ленивых стало, ходят шагом, ничего не хотят..
|
|||
23.04.2018, 15:37 | #8773 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
23.04.2018, 15:50 | #8774 | |||
|
||||
Местный
|
офф. б... бомжей бы .... на принудительные работы по благоустройству. замусорили весь лес. сперва думал, что это замкадцы с низкой ответственностью выкидывают мусор в лес. потом дошло. напротив пара мусорок, оный мусор утаскивается через дорогу в лесок для сортировки, "ненужное" (большая часть) выкидывается... безнадежно замусорена целая полоса леса длиной километра в полтора и глубиной сотню+ метров...
|
|||
23.04.2018, 16:14 | #8775 | |||
|
||||
Местный
|
Печально. А на нас сегодня наехали, чего за собакой не убрала какахи. Ничего, что собака села на пустыре, среди пакетов, и прочего мусора. Мне если честно и пускать туда не хочется собак, проще с газона за ним убрать. Пакетики у меня всегда с собой, на случай если собаке приспичит где нибудь, где люди ходят.
|
|||
23.04.2018, 19:26 | #8776 | |||
|
||||
Местный
|
В некоторых случаях, что есть на собаке поводок, что нет-одна фигня(
У нас "гуляет" женщина с крупным лабром, который таскает ее за собой как хочет, постоянно домогается всех сук и щенков. В очередной раз стаскивая его со своих, спросила хозяйку, не хочет ли она походить с ним на дрессировку. ответ меня убил просто: "А зачем мне? Это собака сына!". Стоит ли говорить, что Антей всегда гуляет только с этой женщиной... |
|||
24.04.2018, 11:32 | #8777 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это очень печально, но собака там действительно совсем не нужна. Я так понимаю, что завел сын и сплавил маме. А маме она тоже не нужна совсем. По долгу выгуливает и все.
|
|||
24.04.2018, 12:05 | #8778 | |||
|
||||
One soul for two
|
Ой, девочки, вагон таких собак сына/дочки/внучки.. Вот видишь ты годами собака гуляет с одним и тем же человеком, а потом на тебе, выясняется что это собака типа как бы и не его даже.. И ты такой стоишь и думаешь.. О вечном..
|
|||
24.04.2018, 12:21 | #8779 | |||
|
||||
Местный
|
Женщина одна так гуляет с хасем. Дисцплинированно гуляет, встречаемся кажное утро. "Собака сына". Убирает, когда не надо (когда можно отпускаем поиграть - крокодила любит мальчиков молоденьких этой собачьей национальности), как-то управляется в общем-то, без претензий. На контрасте столкнулся раз вечерком с "настоящим хозяином". Хась пошел за моей сучью, сзади крик, мат, "камне" раз стописят, бегут за собакой, оттаскивают, слышу уже собак нещасный люлей огребает (как-будто его учили этому "омне"). Хозяин...
|
|||
24.04.2018, 14:52 | #8780 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
-А чейта собака меня не слушается? -А ты как просишь? _А че просить надо? Собака должна...ну и там че должна ему собака) В общем еще и его пришлось учить) |
|||