Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2018, 15:58 | #8781 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
24.04.2018, 16:10 | #8782 | |||
|
||||
One soul for two
|
Islander, мой только через 2 года стал старшую на пустыре отпускать побегать, до этого даже мысли не было, сам только на поводках выгуливал. Это при том что собаки то не самые замороченные, китайцы ж ну.
|
|||
24.04.2018, 16:15 | #8783 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнил грустную историю.. "Треугольник", типа. Жена и 2 ее собаки - метис КО и ротвак, коблы, муж - зам. глав. хозяина. Выгуливал по необходимости, и видимо посчитал, что ему должны. Что-то там в поведении кавказа ему не понравилось, дернул что-ли или показалось, что он клал на "зама", его привязали к дереву и отходили поводком. Кобел оборвал привязь и всерьез развернулся на этого зама, спасло его от серьезных увечий ток то, что за "зама" внезапно вписался ротвак, так же основательно вписался, по-кобелиному. Как итог - муж несколько месяцев на больничном (могло быть и сильно хуже), вся троица после события больше не могла дышать одним воздухом... и бесконечно преданный хозяйке, но своенравный кавказёл уехал спать. Мораль - твоя собака она и есть твоя собака со всеми вытекающими...
|
|||
24.04.2018, 16:17 | #8784 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
DakotaWolf, с первым моим ирландцем и мама, и отец, и мужчин мой могли гулять без поводка. Но тут дело в том ещё, что первого терьера я взяла, будучи ещё подростком, и тогда мы жили с родителями. А с моим мужчиной мы познакомились, когда рыжему было 6, а гулять с ним без поводка он смог только ещё через несколько лет. Рыжий и принял-то его "в нашу компанию" не сразу, долго подозревал в чём попало
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 24.04.2018 в 16:20. |
||||
24.04.2018, 16:23 | #8785 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
24.04.2018, 16:48 | #8786 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Не, ну у нас собака и мужа любит. И слушается. Просто он "че хочу не знаю, но должна")
Я его учила, что если ему от собаки что-то надо, надо хотя бы сказать чтоли) А с поводка он ее и не отпускает и не отпускал. Это объяснять не пришлось. Один раз сказала и все. Без поводка только со мной или при мне. |
|||
24.04.2018, 16:53 | #8787 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
24.04.2018, 17:00 | #8788 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, у мужиков, к сожалению, это бывает иногда - доказать им что-то надо, . Когда мозгов не хватает, стараются применить силу. Женщины такие тоже есть, но их меньше, все-таки инстинкт самосохранения у женщин лучше работает:))
|
|||
24.04.2018, 17:08 | #8789 | |||
|
||||
One soul for two
|
|
|||
24.04.2018, 17:17 | #8790 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мышаня, согласна. Но применение силы иногда бывает обоснованным. Это если не от недостатка мозгов) Надо в контексте, все таки, смотреть.
Я вот, если меня пытаются ударить или ударят, тоже могу в лоб закатать в ответ)) Но предпочитаю от таких ситуаций и людей держаться подальше. Вообще считаю, что лучшая драка та, которая не состоялась. И с собаками так же. Проще уйти от конфликта, чем собак разнимать. |
|||