Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2018, 13:09 | #8811 | |||
|
||||
Местный
|
Окей, мой пёс активной породы плюшевый, а не живой, раз ничего не испортил. Косяк хозяйки именно в этом, вы правы. "Объяснить" очень просто, не давать возможности что-либо испортить до определённого возраста и смены зубов. И ладно, если чего-то просто испортил, а не проглотил и не закупил кишечник.
|
|||
25.04.2018, 13:18 | #8812 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Лев_Собакин, да, да. У Вас идеальная собака) и Вы идеальный воспитатель. Полагаю родились уже со знанием как правильно воспитывать и все опасности предусмотреть. Поздравляю. Я за Вас очень рада.
А пример был, про то, как применить силу не прихлопнув собаку, так-то... |
|||
25.04.2018, 13:49 | #8813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а я написал, что можно обойтись без наказаний в таком простом вопросе. |
|||
25.04.2018, 13:51 | #8814 | ||
|
|||
Пользователь
|
Живу в стране кинологических грёз. Все домашние собаки на поводках и с поводков не отпускаются даже на собачьих огороженных площадках, за редким исключением. Думала это пик человеческой сознательности, оказалось просто ни одна собака не подходит к хозяину. Моя единственная подзывается и мы в округе легенда, за нами люди из окон наблюдают. В России жила в постоянном страхе стать чьим то обедом и с постоянной мечтой иметь телохранителя. Здесь даже дышать начала легче, даже аборегенные кангалы с понятиями правильными никто не пытается сожрать суку колли. Мечты сбываются я в раю.
|
||
25.04.2018, 13:57 | #8815 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Лев_Собакин, Как не так я реагирую? Я за вас рада!
А тетя моя Песик не читала) В клетке собак не держит, игрушек полно было. Ну, вот как-то неожиданно было для нее после пары часов отсутствия дома, прийти и увидеть, что собачка себя развлекала неподобающим образом. И, как говориться, хватило одной таблетки. Больше такое не повторялось. А еще бывает, что в семье случаются люди с абсолютной кинологической безграмотностью. Вот совсем, полностью. И мало того, что сами не умеют правильно с собакой обращаться, еще и мешают. Может что посоветуете? Как бороться, объяснять? |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 25.04.2018 в 14:03. |
||||
25.04.2018, 14:14 | #8816 | |||
|
||||
Местный
|
ну как - так, ехидничаете. Да дело ваше как реагировать.
Я запутался. Это собака плюшевая и выходит, иначе объяснить нельзя, или знаний не хватает и люди с кинологической безграмотностью? Как бороться в конкретном примере или с явлением в целом? В конкретном не подскажу, увы. А про "в целом" можно долго распинаться, но нужно ли? |
|||
25.04.2018, 14:29 | #8817 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Лев_Собакин, Ну да, бывает, ехидничаю, когда меня воспитывать пытаются. Меня уже поздно) родничок зарос.
Распутывайтесь. Не нужно распинаться. Я знаю, что делать. Это вам был вопрос на засыпку. На подумать, что не всегда все однозначно бывает, чтобы судить по одному посту о косяках кого бы то ни было. |
|||
25.04.2018, 15:39 | #8818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2018, 17:31 | #8819 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
слегка офф. Была у меня знакомая, многодетная мать, умница, красавица, муж умница и красавец, семья профессорская со всех сторон, в общем, мечта. И все у них было правильно-правильно. И главное - она точно знала. как воспитывать детей. Потому что она двоих воспитала одинаково - и все получилось как должно.
А потом родился третий. От того же папы. В той же семье. и следующие пятнадцать лет Наташа приносила извинения всем, кого все предыдущие годы поучала, как правильно воспитывать детей и строить с ними отношения. потому что из семейного опыта с предыдущими двумя мальчиками в опыте с третьим мальчиком не пригодилось НИЧЕГО. а мы говорим -- собачку воспитать... |
|||
25.04.2018, 18:04 | #8820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||