Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
... полевой выход с ночевкой - жгли костер (есичо аккуратно, с соблюденьем ТБ), собака порывалась сничтожить все живое в радиусе досягаемости и не давала спать - привязал от греха. В ночи раздавалось утробное рычание, сука такая, как же она меняется, когда выходит "работать", прям два мира два шапиро (с)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Пишу здесь.
Объясните, пожалуйста, каким идиотом ![]() И при этом на просьбу хозяйки (пройти мимо) отвечать, что ничего страшного - вон собачка хвостиком виляет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, потому что если собачка виляет хвостиком - она радуется, а хозяин у нее дурак и ничего не понимает в своей собачке.
не помнишь разве, Таня рассказывала, сколько несчастных отпускалось хозяевами поиграть к маленьким беленьким собачкам, которые вон как хвостиками виляют и скулят, так играть хотят, что вы, женщина, кричите такими нехорошими словами! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, ну собаку подпустить- все ж таки не самому в пасть лезть
Ельша, а Гаврюшу сегодня подстригли, красивый теперь такой и на ощупь приятный |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 25.04.2018 в 21:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Елена_М, а хорошими закусывают?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Едим,значит к родителям в машине а тут такое на тротуаре гуляет,немогла не фоткнуть.Прогулка с добером.Который всё время движения мужчины лаял на колесо и хотел его прихватить зубами.Весело гуляют.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Лена и Шони, рулеточка умиляет.. Причем походу еще и не по весу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы вчера наблюдали прогулку девочки и шпица. Девочка в наушниках, с телефоном в руках. Гуляли от столба до столба метров 50 туда обратно. Девочка вся в телефоне. Собачку жалко (
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну это еще собачке повезло ... я из окна наблюдала одно время, как гуляла наша местная девочка с кем-то мелким - стояла на площадке и трепалась с подружками или в тот же тф пялилась, а собачка сидела рядом или пыталась ходить в радиусе поводка (не рулетки, а поводка недлинного)
|
|||
![]() |