Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2018, 17:54 | #8841 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, я если бы сама своими глазами не видела смерти несчастного мопсика, то тоже бы не сильно парилась. Но к моему сожалению это произошло на моих глазах, в нескольких метрах от меня. А так-то да, своей головы ни к кому не приставишь. Я просто под впечатлением и поделилась с единомышленниками
|
|||
26.04.2018, 17:57 | #8842 | |||
|
||||
Местный
|
Тунец,ну, тема в общем-то для этого и только для этого.. сам тоже так же пишу - "не вы тока подумайте, какой ужас, вчера (сегодня утром/третьева дня....) ...".
ЗЫ Только сообразил, это все музыкой навеяло "смежными темами" (не ток на песеге, а иногда в фб прилетает неожиданно) и воззреньями типа "....А вот как помочь ее собакам?" (это копипейст фразы с соедней тему), в фб прилетело с обсуждения "за 1000 км не отдают с приюта 12-летнюю собаку старуха-процентщица приютчица стрижот бобло" - и такие обсуждения типа "надо к ней собрать крепких мужаков с ружьями и приехать к ней, да какое она право имеет не отдавать" (левым для нее и собаки людям). |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 26.04.2018 в 18:05. |
||||
26.04.2018, 18:15 | #8843 | |||
|
||||
Я Фея!
|
tihij, антиспам включите. У меня муж так умеет. Половина мимо ушей пролетает.
Особенно смешно бывает, когда он смотрит что-то, я своими делами занимаюсь, а он меня потом спрашивает про сюжет и "кто убийца дворецкий" А я ему рассказываю. |
|||
26.04.2018, 18:21 | #8844 | |||
|
||||
Местный
|
да походу необходимо, во избежание шальных инфотравм - уже не всегда понимаешь что именно и как тебя программирует... будем смотреть в темныя глубины своего подсознания больше а не в соцсети
|
|||
26.04.2018, 23:14 | #8845 | |||
|
||||
Местный
|
А я пришла хвастануть☺
ЖК у нас молодой, молодежи много живет, и вот почему то очень многие заводят французов. У нас их уже собак 20. А рада потому что собаки все очень адекватные (хозяева не все:) все с отличной психикой, нормальные не брехуны. А вот джеков все меньше становиться, тоже рада ибо с кукухой стало совсем там звездец. А вот французы приятно радуют даже очень :))) хороши собаки Сегодня прекрасно отгуляли да простите меня все владельцы французов, я называю “свиноцарство” простите это любя и умильно. Даже моя корса стервь французов полюбила, сегодня даже валялась а они так смешно вокруг бегали и хрюкали :)))) Ну прям радуют они меня, и психика ведь у всех на 5 Может сейчас на них мода? |
|||
26.04.2018, 23:21 | #8846 | |||
|
||||
Я Фея!
|
sort, вполне возможно. У нас тоже новенькие появились. Видела как занимаются с ними. Столбики стояли, колечки. Как бегают, правда не видела. Мимо шла.
|
|||
26.04.2018, 23:26 | #8847 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha,
Вот прям много их у нас и все адекватные. Очень прям они меня радуют. Могу выразить только респект заводчикам:))) Если сравнивать с джеками и биглями, небо и земля. |
|||
26.04.2018, 23:35 | #8848 | |||
|
||||
Я Фея!
|
sort, у нас и джеки с биглями ничего вроде) По крайней мере, ужасов как тут, бывает, рассказывают, не видела. Хотя может хозяева адекватные))
|
|||
26.04.2018, 23:36 | #8849 | |||
|
||||
Местный
|
А меня утром порадовал молодой человек с шитциком - раньше с ними встречались, пёс на рулетке был. Сегодня без.
Шитц меня с собакой увидел и направился на знакомство, хоз очень спокойно его позвал (и собак вернулся!), присел, придержал и поговорил - видишь ли собачка большая, борзая, она быстро бегает и ты.ды. Милота прямо-таки) |
|||
27.04.2018, 00:22 | #8850 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||