Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
владелец взрослой акиты (сука; мы с ними тщательно расходимся - видно, что сучь не проста) предложил познакомить "девочек" по-хорошему - надо их погулять, пообщать, чтобы хорошо относились друг к дружке... Скептически хмыкнул: намордник есть?, давайте попробуем...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
tihij, Ждем доклада о результате!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в намордниках да в поле - легко
подерутся, без следов зубов, почувствуют себя настоящими собаками... я так отпускал как-то с одной такой же ретивой НО стукались намордниками, схлестывались, рычали, потом разбегались и так каждые 5 минут в течении часа прогулки потом им надоело, и объединившись, наваляли вдвоем проходившему мимо востарю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Драки в намордниках (металлических) напоминают турниры в рыцарских доспехах:) бумс-дзынь-дзынь:)) но хоть безопасно, да.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
*шепотом
щас как обвинят в жестоком обращении ![]() tihij, Пошто животинок мучаете? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на нас на пмж остальное собакопользовательское сообщество смотрит очень искоса и хмуро, сза стремления крокодилки к этому самому самовыраженью.
... южачка моя сцепилась как-то после занятий с ягдшей инструктора на меня рявкнули - не лезь! пусть! почувствует себя собакой! они по сути и не дрались - типа как склока - поорали, послюнявили, шерсть чутка подергали и все. Но шороху было на весь квартал - рев под сотню децибел... Ягд-терьершая в свечке как-бы вцепилась южачке в шею, а та лапами сверху и налегая грудаком на д0вила маленькую блин... |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 28.04.2018 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возвращаюсь к рулеткам.
Вот пост в группе по курсингу: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ну наконец-то у кого-то кончилось терпение и понимание! Так, глядишь, и другие подтянутся.
Блин, а вот что, трудно при выходе из машины собаку на поводок перестегнуть? Она все равно около тебя, тебе все равно надо ее просто держать. Ну купи ты короткий поводок на этот случай и продолжай гулять на своей рулетке, никто ж тебе на улице не запретит свою и чужих соьак калечить, на занятия веревку возьми! |
|||
![]() |