Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2018, 20:18 | #8871 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня были в Леруа на НР, выхожу из машины на стоянке, а в соседней сидит ньюф, окно открыто наполовину, жарко же. Я от ньюфа побалдела - красавец, плюшка. Но мысль мелькнула, а если ребенок ручку протянет к собачке, не оттяпает? Хотя по мне то они добрые...Ну за детьми следить, конечно, надо, но ...
|
|||
29.04.2018, 23:52 | #8872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2018, 08:22 | #8873 | |||
|
||||
Местный
|
puzika, вероятность и того, что вы написали и того, что я - очень низкая. Но случиться может всякое и такое и такое, я видела, как взрослые к нему подходили, так и дети могут. В таком случае будут " беспечные родители", угу?
|
|||
30.04.2018, 10:03 | #8874 | |||
|
||||
Местный
|
Если кто-то знает семейную, как я поняла, немолодую пару, выгуливающую 3х агрессивных сук-лаек у р. Уча в Ивантеевке на окраине парка, передайте им, пожалуйста, что они ой как не правы, что спускают своих псин с поводков и выпускают их из поля своего зрения. И что они, млять, *бучие мрази, а я желаю им и их гребаным псинам сдохнуть.
Сегодня, когда я медленно прогуливалась со своей собакой по берегу, в мою сторону побежала женщина, в истерике кричащая "У вас мальчик или девочка? У вас мальчик или девочка???"(мужик в это время панически забегал и начал свистеть). Ответила, что сука, на что мне было сказано: "У меня тут 3 суки, они вашу загрызут". Ну а я че, схватила булыжник и пообещала проломить головы её псинам, а заодно и ей, если она ко мне подойдёт. В итоге я оказалась неадекватная, ну и моя собака тоже. Охеренная, млять, логика. Т.е. они отпустили опасных собак на территории, от которой до парка, в котором выгуливают мелких безобидных собачек и детей, собакам буквально минута бега лёгкой рысью, а неадекватная тут я, потому что свою собаку собираюсь защищать? Горите в аду, твари. |
|||
30.04.2018, 10:17 | #8875 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
А так маленький ребёнок не дотянется, а постарше - за дело, ибо в 4-5-6 лет у ребёнка уже есть понимание "своё/чужое", а брать чужое табу! Ну и вообще по мне пусть лучше ребёнок без ручки, чем собака без жизни |
|||
30.04.2018, 15:13 | #8876 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Как блин надоели не замутненные хозяева...
Сегодня на утренней прогулке гуляю с дефками. Писи-каки все дела, тут смотрю они мне за спину смотрят. Поворачиваюсь, а там - несутся к нам мама,папа, сын на 5 метровом поводке, за собачкой среднего размера которая несется к нам вроде на поиграть. Как я обернулась, они такие радостные: Здрасти!. На что я им пулей собирая поводки гаркнула - б@ь собачку взяли!(в смысле коротко взяли и не подходить). Взяли они собачку и недовольно ушли в сторону. Вот каким местом надо думать, видя что я их не вижу а собаки делают туалетные дела !бежать! к нам... Да да же если б и видела - спросить надо можно ли! С учетом того что, когда я гуляю с двумя, мы ни с кем не общаемся. |
|||
30.04.2018, 15:45 | #8877 | |||
|
||||
Местный
|
Картина маслом- пруд, где гуляют все, в том числе и собачки в свободном полете, лужайка, дерево и та-дам, привязанный кот на рулетке, рядом никого, народ ходит мимо офигевает, кот(скорее котенок) на полусогнутых, уже хрипит от ора, а рулетка на стопоре так чтобы кот не залез на дерево........ Живодёры блин
|
|||
01.05.2018, 11:04 | #8878 | ||
|
|||
Местный
|
Марго Мун, у нас похожая ситуация с котом. Есть место, где каждый вечер собачья тусовка в свободном полете. Приходит мадам, достает из сумки кошку и садит на дерево( оно такое,разветвленное в районе вытянутой руки), с пакета стулочку, садится и читает книгу. Естественно все собаки у дерева и пытаются разнюхать что там. Нам говорится, что все должны быть на поводках и намордниках, мы ей тоже что-то говорим приятное, но все заканчивается тем, что мы цепляем своих и уходим в другое место, потому как прогулка закончена. Ладно бы мы прибежали не понять откуда со своими и их нашли, но нет же, видит, что все играются, идет прямо на нас и достаются и кот, и стул, и книга
|
||
02.05.2018, 11:47 | #8879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2018, 16:23 | #8880 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку и хозяина не оправдываю, но какова подача материала....
https://www.youtube.com/watch?v=499Gnwey6NA |
|||