Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2017, 10:07 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 11:56 | #882 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вчера на нас сильно обиделась знакомая владелица кобеля самоеда.
Вообще, все кобели-самоеды в районе служат отличной демонстрацией понятия "е*арь-террорист". Садки на все, что движется. Идем вчера, навстречу тетенька с самоедом. Здрасьте-здрасьте. Самоед делает садку на Баюма, Баюм огрызается. Тетенька спрашивает, кто это, я отвечаю, что младшенький. Она в шоке спрашивает "Он разве так делал раньше?". Нет, он так раньше не делал. Пытался перевести в игру или приходил ко мне и садил попу мне на ноги, чтобы никто не добрался. Но он вырос, и садки от кобелей терпеть больше не хочет. Самоед снова пытается, Баюм огрызается сильнее, и тетенька, обиженно поджав губы, говорит "Идем, Фэймос, они злые". Стою такая: О_О Мы злые. Вот. |
|||
27.10.2017, 11:59 | #883 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Виллему,
Ай-яй-яй! Не дали собой попользоваться))))) Точно злые))))) |
|||
27.10.2017, 15:26 | #884 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Пилять. Вот как раз в тему : "А мы к вам пообщаться".
Бежим с ушастой с работы, надо быстро-быстро выдавить какулиму и до дому. Вижу вдалеке, но на пути нашего следования сидит ротвейлер. Ну почти ротвейлер. выглядит как доберман, но с опухшим лицом. С хозяином, на поводке. Я притормаживаю, принуждаю псинку сделать дела чуть раньше нашего любимого места. Тут мужчина радостно начинает движение в нашу сторону - ну вот именно нас ждал. По пути правда интересуется, кто у меня. Я тихо отваливаю в противоположную от дома сторону, но эти двое топают за нами. И , мать-мать-мать... мы только понюхаться, ну и поиграть. Место, скажем не для игр вообще. Узкая пешеходная тропка. С одной стороны трасса, с другой в 5 метрах стены следственного изолятора. Я уже не намаки м напрямую, что, мол, мы тута гадить собрались и по быстрому домой, а вы тут нам всю малину портите. Спасибо, мужик проникся, оттащил своего пса и пошли дальше. Нет, ну на фига вот так? Ну уходят от вас, зачем следом, да ещё в припрыжку. В темноте моя выглядит весьма внушительно, драк что ли не хватает? |
|||
27.10.2017, 15:54 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 17:25 | #886 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
27.10.2017, 17:36 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Пост совсем немножечко про беспечность... я быстренько...
Выпавший на нашем краю географии третий, за эту осень, снег Гектор отметил с размахом. Быстро закопал в сугроб своего приятеля - мелкого шнауцера Боню. Я уже приготовилась приносить хозяину свои саамые горячие извинение и, заодно, мысленно настрочила очередной покаянный пост в "беспечных". Но хозяин неожиданно сказал: - Да пусть играют! Когда щенку-то ещё порезвится! - Да, правильно. Гектор, играй, пожалуйста, аккуратнее, не задави щенка! - Так это... я ж про Вашего говорил, что щенок... - Хм... вообще-то, восьмая зима уже будет. Глаза владельца шнауцера надо было видеть... |
|||
27.10.2017, 17:55 | #888 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ну, не могу разделить радости от этой ситуации.
У нас откровенных психов в районе нет. Есть пара кобелей, которые не любят других кобелей (далматин и корги пемброк), и подругин влчак, который вообще живет по каким-то своим понятиям. Все эти собаки всегда на поводках, и владельцы сами не подходят ни к кому. А, ну корс, с которым мы недавно столкнулись, но я их впервые видела. Остальные собаки вменяемые. У нас вечерами собирается толпа на выгуле, собаки всякие разные и породами, и размерами, мирные. Моих собак знают как воспитанных и добрых, к нам приводят мелочь, которая боится других крупных собак, для пущей адаптации. Когда гуляем по утрам, встречаем кучу собачников, все знакомые, "доброе утро" и "хорошего дня", Баюмка счастлив. Я бы не хотела, чтобы моих собак считали агрессивными. Я совсем не против контакта своих собак с чужими, если собака нормальная. |
|||
27.10.2017, 18:03 | #889 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Виллему, Вы просто, вероятно, мою ситуЁёвину не знаете. Там все сложно было.
|
|||
27.10.2017, 19:37 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
это она злых не видела:)) Я рассказывала вроде, Варька и так собак не любит, мягко говоря, а к ней как-то подлетел пинчер и сходу пробует садку сделать. Такой злой я ее никогда не видела. Она огрызнулась и сразу на него швыряться. Тот задом пятясь, отбегает, в итоге пустился наутек, а она за ним. Разогналась и, как львы на антилопу, прыгнула на него,:)) пытаясь вцепиться в заднюю лапу. Хорошо, что шерсти нет у пинчера длинной. Все это произошло в секунды. Не знаю, видели ли это хозяева пинчера, они очень далеко были, но пинчер этот с тех пор с Варей очень уважителен. Аккуратненько так подходит, на цырлах:) никаких попыток больше:))
Я сама в шоке была:)) думала, ну, шуганет его, как обычно. Но тот обнаглел. |
|||