PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.10.2017, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #81
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Вот, кстати, как раз зарисовочка касательно недавней темы. Вчера гуляем, вижу впереди человек и с ним кто-то большой и чёрный. Я рыжего как всегда подозвала, к ноге, обошли по большой дуге и дальше пошли. Сегодня встречаем нашу подружайку (она тоже большая и чёрная), собаки играют, а хозяйка её мне и говорит - "А мы вас вчера тоже видели, но вы нас почему-то обошли и ушли...я уж подумала, может, обиделись на что-нибудь..." Да нет, говорю, совсем не обиделись, просто я - не зоркий сокол) и так бывает нередко, но по мне - лучше так, чем потом драку разнимать.

Старый 02.10.2017, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #82
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

по поводу алкашей... так, вспомнилось. Был у нас мужик с большой совершенно неубиваемой сукой. Она восемь раз побывала под машиной, дралась со всеми подряд, в нее стреляли из травмата, и ничего. Усыпили при онкологии. Мужик, видимо, верил в то, что она действительно неубиваемая, и не травил, но отпускал ее -- а она радостно шла жраться -- ко всем, чьих хозяев не сильно боялся сам. Ему совершенно ничего не стоило отпустить ее к группе из пяти овчарок в намордниках, точно зная, что три из пяти дерутся так, что небу жарко. Потому что он так же точно знал, что намордники хозяева не снимут. Дважды эта сука пыталась жрать мою рыжую. Один раз когда я рыжую только-только взяла, второй раз мы с рыжей на пару отбились. А потом был третий. Рыжая уже перенесла инсульт, уже весь квартал наблюдал эпилептические припадки, уже вот это все. И вот идем мы вечером стороночкой медленно, выворачивает навстречу этот мужик, видит нас и отстегивает поводок. Сука летит к нам, я швыряю за себя рыжую, крою суку матом, хозяин суки кроет матом меня, -- и тут, ей-богу, как в кино. Из-за темных-темных кустов пьяный вопль "Сестренка, уходи!" - и вылетает группа местных алкашей. И идет месить суку и ее хозяина.
больше я того мужика с сукой ближе, чем в пятидесяти метрах от себя, не видела.
а алкаши дня через два извиняться подходили. Спрашивали, не сильно ли они мою рыженькую собачку напугали. Ну вот кто знал, что три из них прошли Афган, а два - первую Чечню. Сидели себе по вечерам в кустах на лавочке, тихонечко выпивали, не бузили, никого не трогали, собачку вежливо просили погладить, сигаретку иногда стреляли или полтинник на бутылку, немолодые люди... Чего у них перемкнуло, сами не поняли. Сказали - волной накрыло, забрало упало, наших бьют, пошли отбивать... Спасибо им, конечно. И рыжую они любили. Рыжая-то ничего, она к тому времени уже почти ослепла, а вот я напугалась знатно. Такое профессиональное мочилово я вживую впервые увидела...
Ельша вне форума  
Старый 02.10.2017, 03:56   Прямая ссылка на это сообщение #83
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ночка сегодня выдалась...
В час легли, в 4.20 Гек попросил себя вывести.
Вывела - что-то требует кобель у меня редко, но всегда по делу.

Утром в привычные 7.30 опять повела. Спать хотела как тот медведь бороться.
Встретили нашего врага - того, который Ге потрепал шесть лет назад, попытались его попробовать на зуб...
Другой сосед, дядь Саша, с мирным кобелём, остановил своего, встал и смотрел на это шоу.
Драка кончилась ничем, я нашего оттащила, тогда дядя Саша спрашивает меня:
- А Ваш же не дрался никогда...
- Дядь Саш, эт Вы просто не видели... и хорошо, что не видели...
Вот, блин, какая ему разница - дрался или нет? Что нового дало это знание?
Старый 02.10.2017, 07:23   Прямая ссылка на это сообщение #84
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

Ельша, да..общее народное возмущение-страшное дело..Народ у нас терпеливый, терпит до последнего, но потом-все, каждой сестре- по серьге..И вот чего доводить -то народ...
У нас тоже был такой хозяин, которого накрыло массовое возмущение. С кобелем-стаффом. Ни до, ни после я не видела стаффа в такой роскошной форме. Красивый, мышцы-хоть статую лепи. Воспитанный. Я неоднократно видела исполнение команды "ко..." при этом "мне"-уже договаривалось, когда пес у ноги сидел. То есть послушка просто на ура. Владелец, бывший воин, войну прошел, спивался..Сам -пил дерьмо всякое, а всю пенсию-собаке на мясо. И при всем этом он не то, чтобы притравливал стаффа...он-не отзывал. Стоял и смотрел, как его собака жрет другую. Потом лениво снимал...Пережрал он много кого. Потом мужики, мужья собачниц объединились в команду, и отметелили его. Знатно. Все. После этого стафф всегда был в наморднике, и отзывался при виде любой собаки. Вот все понимаю-башня, видимо, у мужика поехала, но он, блин, войну прошел, стоит и смотрит как своя собака другую треплет, а баба-хозяйка визжит..Получил по заслугам.
Старый 02.10.2017, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #85
домовёнок
Местный

домовёнок домовёнок вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
А если заявление напишет
А если напишет, так и скажите, что его лайкоид на Вас бросился и Вы защищались, а бабушки подтвердят. Ему же ещё и штраф влетит.

Последний раз редактировалось домовёнок; 02.10.2017 в 12:09.
домовёнок вне форума  
Старый 02.10.2017, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #86
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Не, я понимаю - недостаток адреналина и все такое...
Но почему все эти эээээ существа отыгрываются на тех, кто априори слабее и не сможет за себя постоять?

Меня в сопровождении миттеля и хинопекинески тряс за воротник владелец таксы, которрому я даже не по грудь - я маленького роста, и почему эти же самые адреналинщики избегают конфликтов с равными или более сильными соперниками? Почему тот же самый владелец таксы увидев меня с кобелем ротвейлера скрылся в далях далеких и больше ни разу не появился во дворе?
Старый 02.10.2017, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #87
домовёнок
Местный

домовёнок домовёнок вне форума
Местный

Ridgel, потому что ущербны. Как-то пару лет назад ко мне мужик пристал, ну как обычно, собаки всё загадили и т.п. Мужик тот с ребёнком лет десяти гулял, ну я ему и сказала, что, мол, к женщине с маленькими собачками не страшно приставать, а если мужика со стаффордом или ротвейлером увидите, кипятком написаете и побыстрее убежите? Ну мужик покраснел и взяв ребёнка быстренько молча ушёл.
домовёнок вне форума  
Старый 02.10.2017, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #88
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от домовёнок Посмотреть сообщение
А если напишет, так и скажите, что его лайкоид на Вас бросился и Вы защищались, а бабушки подтвердят. Ему же ещё и штраф влетит.
Я имела в виду если Игорю расскажу и он с ним разбираться удумает , а он обязательно удумает
А за вчерашний инцидент я и не переживаю, тем более он ударил первый , свидетелей целая каруселька старушек, они у нас любят во дворе на детской карусельке балакать.
Катя и Кэти вне форума  
Старый 02.10.2017, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #89
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Вот именно во избежание таких ситуаций меня муж заставляет с собой баллончик газовый брать, когда я гулять одна хожу (правда я в отличии от него не уверенна что смогу им правильно воспользоваться), ему так спокойнее.
А к нам тут на днях йорка привели знакомиться, причём сидит мой кобель на травке на выдержке, а девушка с йорком прямой наводкой быстрыми шагами и прям к нам! Я аж оторопела от такой смелости! И представляете, мой йорка не съел!!! А йорк то ещё и кобелём оказался, что меня ещё больше удивило и озадачило! Понюхались, ну на этом мой решил с рыком йорка под себя подмять, чего я конечно сделать не позволила, и разошлись! Но до сих пор вспоминаю, и офигиваю от смелости девушки! :)
Старый 02.10.2017, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #90
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Dantra, Я тоже собираюсь купить баллончик , но хозяин лайка дебилоид, он бы врезал мне и за баллончик.
Катя и Кэти вне форума  
Закрытая тема