Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2018, 11:04 | #9011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Работают (не все, но многие), но не вся работа дает 100% результат. Просто именно на черныша у части собак очень бурная реакция. 9 раз при виде других собак послушались, а на 10-ый поскакали к терьеру. Водят на поводке, но иногда отпускают, когда гарантированно бесконфликтный состав подобрался. + люди разные... и с той и этой стороны. Ну не все ж собаководы - это люди с навыками и желанием даже элементарной дрессуры. Тут посмотришь, как оные детей воспитывают... не говоря уж о собаках (это не про "пятачок", это несколько другая история...) |
|||
11.05.2018, 11:05 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М, я читаю то, что пишет взрослый человек, умеющий пользоваться русским языком.
Цитата:
|
|||
11.05.2018, 11:05 | #9013 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
А с чего они вообще с лаем к нему подлетают? |
|||
11.05.2018, 11:08 | #9014 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.05.2018, 11:08 | #9015 | |||
|
||||
Местный
|
Celen,
Цитата:
|
|||
11.05.2018, 11:09 | #9016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2018, 11:09 | #9017 | |||
|
||||
Местный
|
Конфликт это далеко не только драка! Конфликт это, прежде всего, несовпадение интересов, которое каким-то образом разрешается - может через ритуалы, а может через драку.
|
|||
11.05.2018, 11:14 | #9018 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Если я знаю, что есть вероятность, что моя собака может себя повести ненадлежащим образом если я ее спущу с поводка в конкретном месте - я ее не буду спускать. Или спущу, но буду бдить на 360 градусов и возьму на поводок есличе. Я также по дорожке обхожу собачью тусовку. И также к нам прилетают бесповодочники - по большей части спокойные, но не всегда. И наверное со стороны это тоже выглядит "ну вот опять она со своей таксой тут прется, щас мой шарик-бобик-мухтарр побежит" - и да, мне пофигу в целом (лишь бы не жраться летели), и ту сторону видимо тоже не парит, так как собашко у меня маленькое, а не большойзлой черный терьер. наверное, если б у меня был вот такой как в вашей ситуации РЧТ - мне бы совсем пофигу было б. |
|||
Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо. У. Лэмптон. Последний раз редактировалось Nastya&Uta; 11.05.2018 в 11:17. |
||||
11.05.2018, 11:16 | #9019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2018, 11:20 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первые: "Хотим гулять в точке А, рады компании". Вторые: "Хотим гулять в точке А, ибо это наша точка А". Разница же очевидна? И очевидно, где будет конфликт. |
|||