Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2018, 11:53 | #9031 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так именно! Ну и зачем омрачать его какими-то проблемами? Цитата:
Хотя я понимаю, что есть немало людей, для которых отойти, коли они в своем праве, сильно западло. Чего греха таить, я раньше тоже могла идти подобным образом. А теперь вот не хожу. Ибо дзэн. Ну, и собачки другие... |
||||
11.05.2018, 12:00 | #9032 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так у мужика нет проблем. Проблемы у тех, мимо кого он проходит. И это немножко не его проблема ))
вот именно что. если я знаю, что моей собаке только дай маааленький шанс - и она покалечит все, что рядом пошевелится, - я не пойду туда, где все активно шевелится, бо это мне нервы и контроль над собакой. А если я знаю, что мою собаку долго провоцировать надо или еще как-то напрячься, чтоб она кого-то покалечила - ну ребята, а давайте я еще буду думать, вдруг в глубине кустов лежит пьяный, который боится собак, и у него при виде нас случится сердечный приступ... |
|||
11.05.2018, 12:11 | #9033 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118,
Цитата:
|
|||
11.05.2018, 12:14 | #9034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2018, 12:22 | #9035 | ||
|
|||
Местный
|
Объясню со своей точки зрения. В собачьих "тусах" не гуляем (одни с мячиками). Есть тусовка в парке. Мы обходим эту тусовку не по ближайшей дорожке и не через одну, мы делаем круг! Ибо, то, что там гуляет нельзя назвать послушным, вероятность того, что к тебе не подбегут = "0" Обычно это сборная солянка из: хаски, басенджи, биглей, метисов. Все обделенные дрессировкой (за ненадобностью) И как только летит один хась, за ним бежит вся стая! И не важно в 5 метрах ты проходишь или в 20. А хозяева стоят в своем "кружке" и кричат "Не бойтесь они просто поиграть". Какой играть если я специально по кругу обхожу ведя собаку в ИП и на поводке? Оно мне надо. Нет, так и продолжают стоять болтать, а собаки вокруг лают. Вот честно бесят меня такие "выгульщики".
|
||
11.05.2018, 12:40 | #9036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обожаю это стихотворение, а какая там аллитерация! |
|||
11.05.2018, 12:50 | #9037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2018, 13:41 | #9038 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
О дааа! на английском это вообще чудо)
Стихи вообще - при правильном прочтении - с их особыми ритмами, могут быть похожи на заклинания и даже оказывать эффект, сходный с гипнотическим, а уж в "Вороне" это чувствуется особенно сильно. |
|||
11.05.2018, 13:49 | #9039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2018, 13:49 | #9040 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это Вы хорошо сказали...
Бывает, идёшь по городу, вокруг обычная привычная городская суета, и вдруг накатывает ощущение абсурдности и бессмысленности происходящего, и чувствуешь себя не человеком в городе, а человеем в человейнике, и сразу особенно остро хочется оказаться где-нибудь в лесу, на лугу, на просторе, в общем... |
|||