Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2018, 14:00 | #9061 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я снова беспечная - игрушкорастерятельная.
Играли давеча в хрень-сирень, напрыгались, идем домой, Яшка колечки в пасти несет. И тут наш "любимый" хась Ричик. Выкрутился из ошейника и почесал к нам драться. Набрала в грудь воздуха, думаю сейчас орать буду, громко-громко. Яшка плюнул колечки на землю и набычился, не натягивая поводка даже, ирокез поднял. И тут вижу что хась замедляется, заткнулся, голову пониже держит, а потом и вовсе развернулся. Тут и был схвачен хозяином. Ну мы офигели от происходящего и пошли. Дак вот же, пока два дома до квартиры шли и обратно - хреньсирень уже скоммуниздили! Растяпа-Маша |
|||
16.05.2018, 15:25 | #9062 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому лучше доглайки юзать )) То же самое, а стоит ощутимо дешевле ))
|
|||
16.05.2018, 15:33 | #9063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во, нашла эту неведомую фигню |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 16.05.2018 в 15:38. |
||||
16.05.2018, 15:42 | #9064 | |||
|
||||
Местный
|
Ааа, ясно )) Таких у нас еще нет - надо будет для цветовой гаммы и такие приобресть )) а то фиолетовые, желтые, оранжевые есть, а голубых и зеленых - нет )
|
|||
16.05.2018, 15:53 | #9066 | |||
|
||||
Местный
|
это фото 16-го года, к нем прибавилось еще пара оранжевых колечек разного диаметра )) про тарелки я уже и не говорю ))))
чет форуму не нравится ссылка на фото ... |
|||
16.05.2018, 15:57 | #9067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2018, 16:24 | #9069 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Простите, а вот мячик ажурный оранжевый Вы где брали? Я видела в Петшопе, но там стоят за тысячу И как он ведет себя на снегу? Я такой искала на зиму, чтобы в сугробах не терялся и снег на себя не налеплял. А то моя коза горло простудила, играя с лайкером по снегам и не жрамшись снега. |
|||
16.05.2018, 16:32 | #9070 | |||
|
||||
Местный
|
BeFree, у нас и мячиков целая коллекция ))
Покупали в разных местах. Стоят они - да, недешево. Но у нас юзаются по много лет. И собаки их обожают. Поэтому не жалко ) |
|||