Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2018, 16:34 | #9071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2018, 16:39 | #9072 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, есть. И именно JW - по-крайней мере, на фото похоже на оригинал )) Хотя вот мячи с зубами там явно не Rogz )))
|
|||
16.05.2018, 16:46 | #9073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2018, 16:48 | #9074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Valentina, ну вы хомяки! Такие сетчатые мячи-единственные игрушки, не выдержавшие моего бордера...
|
||
16.05.2018, 16:51 | #9075 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, дык, у нас и собак три штука )) Всем четА надА ))
Игрушки у нас долго живут обычно. Собаки их не убивают, играют достаточно аккуратно. У нас жив даже один из первых дисков софтлайтов - слегка покарябанный, пробитый, но вполне еще могущий полетать. |
|||
16.05.2018, 18:10 | #9076 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, Моя старшая даже Челюсти умудряется пробивать! Это при том, что я только роллы катаю. А Софт убился за несколько прогулок.
Вот думаю, может прикупить парочку гибких дисков. Насколько они прочные и форму держат? |
|||
16.05.2018, 19:33 | #9077 | |||
|
||||
Местный
|
bolmarus, вроде самые неубиваемые это черные Челюсти, но их из остатков искать надо, больше не выпускают. Или оранжевый x-chomp.
|
|||
16.05.2018, 19:38 | #9078 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, а какие там тарелки на фото кроме всеми любимой челюсти hyperflight желтой?
|
|||
16.05.2018, 20:12 | #9079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А х-компы наоборот послабее обычных челюстей. В общем то крепче обычных челюстей то и ничего не бывает))) |
|||
16.05.2018, 20:20 | #9080 | |||
|
||||
Местный
|
А мы тут начали велосипедный сезон и каждая встречная собака у нас как гадание на ромашке "подбежит-не подбежит" Последнюю прогулку прям таки институт благородных девиц (и не девиц) был: и джечка, на которую я издалека грешила - ну ща полюбому прилетит к нам с лаем, ан нет- к хозяйке поближе пододвинулась, умничка, и кобель бигль, не оторвавшийся от описывания куста и лаброщен, красота в общем)) И контраст от прошлой прогулки, особенно встречи с мадам и ее 3 бесповодочными суками лабрами на велодорожке, на мою третью просьбу "собак уберите" я была названа хамкой))) При том, что первые две вежливые просьбы были проигнорированы полностью, ее собаки как стояли посреди велодорожки, так и стояли... Ее не смутило, что на велосипеде проехать было мимо них очень сложно и стремно если честно... Вот за такие закидоны нас собачников и не любят...
|
|||
Интернет-магазин Reddogshop.ru- огромный выбор амуниции, ошейники и поводки из биотана, меховые коврики, игрушки, фризби, гамаки в авто, антилаи и еще много-много всего! Последний раз редактировалось So_happy; 16.05.2018 в 20:22. |
||||