Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2017, 22:21 | #901 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Когда заканчивается рабочий день у большинства населения, и на землю ложатся ранние зимние сумерки, из домов выходят люди "комнекомне!" Они торчат на пустырях, прячутся в тени домов, виднеются на аллеях парков. В руках у них смартфоны, в смартфонах - чарующие ленты новостей в соцсетях. В радиусе ста метров от людей "комнекомне" во тьме носятся их собаки. Они выскакивают, внезапно врезаясь вам в ноги и затевают игру или свару с вашей собакой, мирно идущей на поводке. Они с лаем атакуют, заставляя вас подпрыгнуть на месте и ощутить полет сердца в район пяток. Или подпрыгивают, смачно облизав вам лицо и испоганив куртку грязными лапами. Издали ветер приносит, время от времени, все то же классическое "комнекомнекомне!" Как же они достали, право слово!
|
|||
28.10.2017, 23:18 | #902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lady Black, супер!!!!!!
|
||
29.10.2017, 13:25 | #903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас девочка с таксой гуляет, глядя в телефон и периодически наступает на таксу. Собака визжит, через метров 10 снова наступает. Раньше она эту таксу ставила около нас (мы часто играем во дворе) и сидела читала на тренажёрах. Видимо, родители сказали не отпускать таксу и вот результат.
Лучше бы такса около нас стояла. Она спокойная, игрушки не трогает. А нам полезно игнорировать посторонних собак во время игр с хозяином. |
||
29.10.2017, 13:29 | #904 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Не знаю. Я когда с собакой гуляла - телефон брала на всякий случай, да и часы. Но если звонили то отвечала: "Я с собакой, перезвони через..."
|
|||
29.10.2017, 14:59 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу специально , мне кажется вряд ли, скорее обида и комплексы : маленькие собачки ,"щенки" прогнали гиганта. .. А мужик всё таки гад |
|||
29.10.2017, 15:05 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще не беру телефон на прогулки. Перезвоню через час сама. А то рука тянется , посмотреть что там написали в вацапе, вайбере фейсбуке и т.д.
|
|||
29.10.2017, 15:05 | #907 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
29.10.2017, 15:20 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда была одна знакомая, которая звонила во время прогулок,ну вот по закону подлости или память, может, была плохая -гуляю то я почти всегда в одно и то же время. Начала обижаться , что мол разговаривать с ней не хочу. Как то высказала , что не понимает проблемы, чё бы не поговорить , вот она всегда отвечает и разговаривает по телефону. Ну как без проблем...За семь лет три собаки ушли : один убежал, попал в отлов , отстрелили, второй просто сбежал, а был сильный холод , пока нашли - застудился, умер от острой почечной недостаточности, третью украли. В общем когда она стала мне выговаривать что не понимает моего поведения и ей прогулка с собакой не мешала ей разговаривать по телефону, то я ответила жестко и , возможно, и жестоко :"Ну а где те собаки?". Сейчас мы помирились и подобрыш живёт уже почти четыре года. |
|||
29.10.2017, 15:38 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Я с рыжим с двумя телефонами гуляю
Номер на новом что-то пока мало кто может запомнить, вот и ношу... сменить симку - не вариант, совсем. Но я редко разговариваю, да и расписание прогулок все желающие знают. А если надо ответить, написать смс, что-то снять, то борзюк приучен к фразе: "Подожди-ка!" - подходит ко мне, спокойно ждёт когда закончу ерундой страдать... |
|||
29.10.2017, 15:50 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||