Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2018, 12:29 | #9091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.05.2018, 12:36 | #9092 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я тоже так однажды потеряла поводок. Соскользнул, не заметила, а в ночи черный поводок найти не смогла. На следующий день не то, что увидела, спросили, не мы ли потеряли и сказали где висит.
|
|||
21.05.2018, 23:53 | #9093 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Гуляли с пинчером в сквере по темноте уже. Вдруг - цокот когтей: несется такса галопом! Предвкушая рры! и клубок дерущихся собак, готовлюсь схватить пинчера на руки... Тут такса замедляется, отводит хвост и подставляет моему коблу петлю, в самой что ни на есть готовности! Кобель рвется сделать садку, скулит, пускает слюни... Разворачиваю его, строго рявкаю "ПОШЛИ!" И даже, было, пошли, только такса со скулежом бросается мне под ноги и опять отводит хвост перед пинчером... Народу вокруг - никого. Никто ее не ищет и забирать не мчится. Цепляю сексуальную маньячку на запасной поводок, рявкаю на своего, тащу их в ту сторону, откуда примчалась такса. Там парочки какие-то гуляют - говорят, что собака не их... На крыльце Бристоля неподалеку невозмутимо курит какой-то мэн моего возраста... Мыкаемся туда-сюда, кобель и сука скулят. Через пару минут мэн, докурив, идет гулять на аллейку, доходит до нас и, такой:"А чо вы ее привязали?!" Эврика! Владелец! "А нормально, говорю, что она аж воон туда от вас умчалась, за моим кобелем?" Мужик, невозмутимо:"Ну, у нее же течка..." Не, ну она-то вообще животное и за свои поступки не отвечает."Ты дурак, - говорю- или да? Поводок где? Зачем так отпускаешь?" Обиделся, назвал меня грубой и невоспитанной, и вообще странной какой-то."Я же просто в магазине был! Как я ее мог видеть, куда она там побежала?" И то правда, как?
|
|||
23.05.2018, 02:09 | #9094 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, хех - такса. У меня в подобной ситуации была такая же озабоченная сука-пиренейка. И два! моих кобеля, которые были в полном восторге от довольно крупной и очень настойчивой красавицы-блондинки, готовой на все. Дело было в ночи: я, три собаки, и больше никого.
Потом, когда нашелся хозяин, он мне сказал, что мол да, течка у нее и она очень любит это дело. |
|||
23.05.2018, 09:59 | #9095 | ||
|
|||
Местный
|
Антена, а Вы не поинтересовались, что хоз делает с плодами этой любви.
|
||
23.05.2018, 10:40 | #9096 | |||
|
||||
Местный
|
Там хоть поинтересоваться можно было )) Хотя понять таких идиотов-хозяев просто невозможно. В паре случаев, когда нам встречались и вешались на кобелей течные суки, хозов и в помине рядом не было ... Поди отвяжись от этих маньячек, да еще с двумя-тремя кобелями в руках ...
|
|||
23.05.2018, 11:20 | #9097 | ||
|
|||
Местный
|
А мой сегодня маркером работал. На предмет - реагируют ли ещё кобели на мою девочку в течке али как?
Подбежала собака, мы её знаем, ходит всегда одна, хозяйка на линии горизонта. Ну, подбежала и подбежала. И вдруг мой кобелино начинает пускать слюни, лезть под хвост той "девочке" и рыдать в голос.Смотрю, а сука хвост отводит и откровенно намекает на то, что она вовсе и не против. Держу на весу 30 кг живого веса и ору - Собаку, блин!!!, забери!!! Медленно и красиво подплывает хозяйка. "А чотакого?!...течка у неё. Вроде, закончилась...а может нет. Вот я и хотела посмотреть - реагируют ли на неё "мальчики". Вот клянусь - пришибить хотелось ту даму. |
||
23.05.2018, 11:30 | #9098 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Давно на выгуле мужик ходил с течной сукой без поводка. На все предупреждения только хмыкал. И эту суку слету повязал чей-то кобель. Стоят они в замке, хоз подбегает с изменившимся лицом и причитает: - ой, че ж теперь будет??? Я - конфеты шоколадные, блин. Целая коробка.
|
|||
23.05.2018, 11:43 | #9099 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Все же сбила машина соседского хочубытьшпицом. Прям около подъезда и сбила...
Теперь у них новый рыжий хочубыть. |
|||
23.05.2018, 13:28 | #9100 | ||
|
|||
Местный
|
У нас был в друзьях маркер бородатой наружности. В течку можно было гулять вместе, до тех пор пока сей мачо не начинал интересоваться, что под хвостом у дамы происходит, тогда мы уходили с общего выгула до лучших времён. И ведь никогда не ошибался - буквально на следующий день сука начинала:"...куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться..." А так сука "полиция нравов", к себе под хвост никого не пускает, так и от подруг ухажёров отгоняет.
|
||