Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2018, 02:42 | #9111 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, они просто не понимают происходящего((( к ним претензий нет
а вот к родителям..... вопросы есть, да |
|||
24.05.2018, 02:52 | #9112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2018, 02:57 | #9113 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, хозяйский мальчик был один, остальные - просто товарищи по играм
девочка, которой оставили пульт, ловила и удерживала собаку за ошейник, она не стремилась воспользоваться "волшебной кнопкой", но любопытство, присущее детям, однозначно, присутствовало я, к сожалению, спешила(( а надо было бы объяснить более внятно и меня этот факт не отпускает |
|||
24.05.2018, 03:04 | #9114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2018, 10:16 | #9115 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня видела как два подростка БС (размером чуть менее лабра) пытались играть с и в самовыгульного тойчика
Пока мы подходили ближе и я раздумывала насколько рискованно спустить своего, чтобы отогнать, тойчик забился под детские карусели. Вот так вот (( |
|||
24.05.2018, 11:30 | #9116 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ветеринарный намордник...это ж поэма просто! Ну не могут люди уразуметь, что он так и называется потому, что нужен для "прививочку поставить" или еще каких-либо манипуляций непродолжительного характера. Но никак не для велосипедной прогулки по городу, бесилок с друзьями в жару, проезда в электричке на Шахунью, летом в плюс 30...! Ну а че - он дешевый, продается везде, продавцы-консультанты в "тонкости" вдаваться не хотят: желает клиент этот намордничек - пусть платит 150 рэ и хоть орехи им раскалывает. В нашем районе есть даже собачка, которую с утра выпускают на самовыгул в ветеринарном наморднике. Так и мыкается до самого вечера, язык в жаркий полдень не высунуть, воды не попить. Еще есть шнауцер - дети на велике, он за великом на поводке, и морда этой фигней стянута. Такса в наморднике из нейлона тоже детьми выгуливается, ладно хоть без велика. Мрак. Я, продавая сей предмет амуниции, всегда все популярно объясняю, на улице же в чужие дела стараюсь не лезть. Не выдержала только сегодня утром: встретила по пути на работу знакомого с очень возрастным кобелем, метисом лабрадора и бассета. У пса тяжелое тело с укороченными лапами, одышка, артрит, он оступается едва ли ни на каждом шагу... А на морде, в +24С, все та же нейлоновая штука красуется, ошейник - мощный строгач, и при попытках оступиться хозяин рывками вверх кобеля "поддерживает"...! Собака, говорит, за столько лет, именно к этой амуниции привыкла, " и мы привыкли, зачем ему, старому, что-то менять"...
|
|||
24.05.2018, 11:54 | #9117 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это мы с вами знаем, что намордник ветеринарный. А люди не знают. Даже продавцы в зоомагазинах не всегда знают.
|
|||
24.05.2018, 13:51 | #9118 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
24.05.2018, 15:00 | #9119 | |||
|
||||
One soul for two
|
Большинство думает что намордник это такая приблуда что б собашка пасть не разевала, ну и выбирают соответственно по этому единственному критерию, причем чем сильнее будут сжаты челюсти - тем лучше.
Я как то наблюдала картину как дефушка выбирала между триксивским нейлоновым (вот тем самым, да) и триксивским же пластиковым (который черный/розовый), так вот на полном серьезе ей казалось что нейлоновый более щадящий что ли, типа не бидон вот этот вот на нос, а тряпочка.. Ну я так робко поинтересовалась мол для каких целей он ей надобно, оказалось что б не подбирала собь каку всякую. В общем я ей насватала триксивский новый, который типа сетка тканевая как раз для этих самых нужд, он был немного дороже, но девушка охотно согласилась что и ей самой в таком было бы удобно Х)) Где там мой процент с продаж, э?! |
|||
24.05.2018, 15:30 | #9120 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Угу...помню, пришли с рыжим в зоомаг подбирать намосьник, пластиковую "корзинку", чтобы в транспорте ездить, меряю ему один, другой... Подобрала нужный, на нём он смотрелся слегка великовато, но рыжий мог в нём рот открывать, язык высунуть, плюс ещё же борода. Рядом тётя что-то рассматривала, увидела, что мы с рыжим выбрали и уходим, и говорит - "девушка, а вы намордник ему слишком большой выбрали". Нормальный, говорю, намордник, зато он в нём рот открывает спокойно. Она - "а зачем ему в наморднике рот открывать??" Вот так
|
|||