Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2017, 15:54 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкий всегда на поводке.
Эт не служебник, который всегда рядом... и даже морду оппоненту чистит строго у ног хозяина Если борзюк уйдёт в бега, то он, вероятно, вернётся, но прежде сделает круг по всему городу да так, что потом год будут ходить легенды про чупакабру... |
|||
29.10.2017, 16:19 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2017, 16:37 | #913 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
29.10.2017, 16:54 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 16:58 | #915 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
29.10.2017, 16:58 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда бдю, всё таки двадцителетнее владение "убивцев" ( питбуль, бультерьер и сновп питбуль) это не кот начинал . Но бывает, что цвергшшау добегают чморить раньше , чем я увидела .Чаще всего виновата Золотце, но всегда очень прошу прощения за "познакомиться", тем более знакомяться эти паразиты как гопники
|
|||
29.10.2017, 17:02 | #917 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
29.10.2017, 17:18 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был случай, когда на щеную Кэти напал лайкоид, питбуля Кобу я подтянула, но когда лайк стал трясти Кэтьку (до родов оставалось две недели), я отпустила Кобу, в наморднике. .. Ну , а если этот бедолага сорвал его , то что я могла поделать. Коба убил его, а мы потеряли двух щенков из четырех. |
|||
29.10.2017, 17:28 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Отсыпался на выходных и вылезал гулять поутру после 9-10, когда начинается ЧНН (часы наивысшей нагрузки) выгула. Одевали презерватив на всякий, все ответственно.
2 раза наблюдал пару - девушка с возрастным индеферентным лабром. ** Первый раз они специально дождались пока мы начнем движение и тоже начали его, чтобы собаки встретились на узком мостике. Я остановился, и зная склочную манеру крокодильши, к "стоять" и короткому, на всякий случай придержал за шею и не зря. Сволочная она, сука, в плане "своей" территории, за которую считается этот домашний парк. Но подумал про девушку - надо же. Специально дождалась и прошла с распущенной рулеткой. Или мне кажется? Перекрестился (когда "кажется" надо). В воскресенье утром встречаемся опять, на перекрестке (T, и весьма опасный из-за левого поворота на шоссе). Ну и опять, придерживаю сучару, которой не нравится морда этого лабра; девушка как шла, так и идет, с распущенной на все 5 (пять) метров рулеткой, лабр сзади - как раз, чтоб собака попала под колеса проскакивающей левый поворот машине. Смартфоны - то зло, да, но есть граждане, которые и без смартфонов, функционируют выключенными. ** меня не то, чтоб парило, что все должны хватать на поводок и разбегаться при виде нас, вовсе нет. просто автоматически фиксирую пары, которые лучше обходить стороной. Нам даже подбегайцы тащем-то до лампады почти - или огребет, или пусть пообщается, на свой страх и риск. Вчера гуляляя полночью, нашли мопсика, затихарившегося среди мусорных мешков. В радиусе до горизонта, ограниченного кустами в отдалении - никого. Пристегнули на поводок (мелкой он не нужен), взяли с собой. Суки обнюхали его, удивились, но пошли. Шли мы шли и минут через 20 дошли до человека со смартфоном и рулеткой в кармане и сдали ему мопсика под расписку... Отпустил песика с поводка, воткнулся в чарующий мир соцсетей, собака тоже (у них свои соцсети) и оба разошлись. Не исключаю, что минут через 40 они бы собрались вместе и без нашего участия. #отчет_как_провел_выходные |
|||
29.10.2017, 17:43 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Про телефоны... Их иногда бывает не хватает. Берется телефон не чтоб потрепаться.
Во первых.... Я когда мелкую собаку завела -фокса, привычка гулять поздно осталась... Я по улицам без телефона за собой мужика водила.... Страшно было... Спасло, то что знакомую с сеном встретила. А так, на свет могла бы выйти и или снимать его начать на него идти, либо позвонить кому-нибудь, сказать встретили, ну или еще что-нибудь можно было бы придумать. Потом нередко объявления видишь про потерях. Телефон на всякий забиваю... Еще знакомый пролежал зимой без телефона на снегу... Пошел с собакой, он рано очень выходит, пол 6, подскользнулся, упал, сломал ногу и руку... встать не может, в это время на улице почти никого нет... Переохлаждение с воспалением почек и пневмонией.. Не... лучше с телефоном, чтоб был. А в нем быть - не обязательно. Я вообще могу посмотреть кто звонит и проигнорить. Надо, позже перезвонят. |
|||