Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя я не удивляюсь.Когда он признался что ТРАВИЛ своей собакой бездомную, которая уже зажалась в угол, почти все аплодировали, подумаешь БС! Дело в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОСТУПКЕ. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Ой, вот это я тему задала, блин. Прошу пардону.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Человек такое хитрое животное что обвиняет всех, кроме себя.Ну да, вороны виноваты , соловушка больше не поёт:) Если бы человек не трогал так по хамски природу , животные сами бы разобрались кому и сколько жить.И соловьи были бы , и лисы, волки и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marfusha, Да ладно, первый раз что ли.Поговорим и разойдемся:)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странно, я тоже в Москве, но у нас и соловьи поют и куча разных птиц не смотря на наличие ворон.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
На просьбу освободить территорию, мне объяснять стали , что дети важнее всего) Я не спорю, но площадка то собачья! Я просто спустила собаШку побегать, он не тронет и не подойдет к детям, так мамашек сразу сдуло. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Дайвер, О, у нас в парке (лесопарк скорее) белки, бобры, птички разные, мыши, лягушки ближе к ночи поют. А крысы нааааглые. Пешком у собак под носом ходят)
И зелени много. Да и в обычном сквере часа в 4-5 утра очень здорово. По весне особенно. Тихо еще, относительно и птички щебечут. Но у нас и не спальный район. Думаю в них, частично все так и есть с птицами как Мартинка описала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких санитаров леса надо штрафовать что бы не повадно было дурной пример показывать детям ![]() П.С Такой аморальный поступок ![]() ![]() |
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 31.05.2018 в 12:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вороны - одни из умнейших наших птиц. Наблюдать за ними одно удовольствие.
Вот только в городах у ворон нет естественных врагов. Совсем. Слётка ещё могут при случае убить собаки или кошки, но именно что при случае. В большинстве вороны успешно пресекают такого рода попытки. Потому численность ворон в городах иной раз превышает все мыслимые пределы. Да, пока на сколько-то гектар парковой зоны приходится два-три вороньих гнезда, пока в округе достаточно доступных для птиц мусорных контейнеров и всяких там мисок, расставляемых доброхотами для БС и прочей "вольной" живности, вреда от ворон нет. Значительного уж точно. А вот когда, к примеру, в сквере 200 на 50 метров вороньих гнёзд больше десятка, это уже беда. Тогда из всех птиц вы в том сквере только ворон и увидите. Ну и тех, кто гнездятся в недоступных воронам местах. Дуплогнёздников. Воробьёв, да может синиц ещё. Всяких там зябликов, соловьёв, варакушек и прочих овсянок со славками вороны зачистят. И слушать вы будете только "Праклатый салавей, всу ноч кар да кар!")) В той же Москве эта проблема давно изучена, испробовано множество способов ограничения популяции городских ворон, всё отлажено, работает. И вороны в большинстве своём большого вреда уже не наносят. Не дают им развернуться. А вот в городах и городках, где подобной работы не ведётся, а условия для ворон благополучные, всё куда хуже. Действительно, исчезают многие птицы, достаётся и всем прочим. Людям в том числе, нету у ворон пиетета перед "царём природы")) Отсюда и разница отношений. Там, где ворон "в плепорции", отношение к ним как правило благожелательное. А где их перебор, там ум, сообразительность и нахальство вороны ничего, кроме раздражения не вызывает. |
||
![]() |