Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2018, 20:17 | #9221 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
31.05.2018, 22:31 | #9222 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.06.2018, 07:38 | #9223 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov,
Цитата:
|
|||
01.06.2018, 10:36 | #9224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или на Хвосты, там есть одна любительница ворон... яркая, нарядная личность! Люди ей мешают! |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 01.06.2018 в 10:42. |
||||
01.06.2018, 12:51 | #9225 | |||
|
||||
Местный
|
А у кого как .... с ежами? не глумлюсь
Год какой-то урожайный на них. Впервые познакомились в этом годе. Первые пару-тройку встреч (в СНТ, там их богато вокруг дач) - прыжки вокруг и облай "что это!!!!!". Вернувшись в свое Замкадье с ... ской области, вчера тоже нашли вечером ёжика. Удивился почти равнодушной реакции: заинтересованно метнулась сперва, взяв нюхом, негромко рыкнула типа "а, это ты..." и пошла дальше заниматься своими интересами. Порадовало. |
|||
01.06.2018, 13:11 | #9226 | |||
|
||||
Местный
|
Стремноватый эпизод в отпуске. Проход между участками частных домов - выход в лес, один из. Ширина прохода - метров 10+. На участке слева невысокий забор, за которым хороший такой молодой темпераментный кобель-москвич, и явно "с мозгами КО". Не на блоке/цепи, а в свободном полете по участку. Нас явно оценивает как чужаков, ну там не очень гуляют посторонние, а мы поперлись с крокодилой... и провожает таким целящимся взглядом, злобно рыча... проходим забор, участок длинный, и тут я вижу, что на задах в конце разрыв в заборе метров так в пять - кобель этот может свободно выйти и устроить нам карачун - может и отобьемся, но с потерями, я объективно оцениваю ... Че делать? А ничо. Как шли, так и идем, изображая полную незаинтересованность, не глядя в сторону дома с москвичом, мимо проходим и не колышет. Сучь умница, идет чуть впереди, молча, не глядя в ту сторону спокойно-уверенно. Прошли, но ходить туда больше не ходок. Собак скорее всего как-то воспитан и явно не безмозгл, но ощущение стремноватости было - туда если и ходить, то "ходить опасно".
|
|||
01.06.2018, 13:20 | #9227 | |||
|
||||
Местный
|
я в прошлом году в начале лета крокодила своего отбивала). Причем и было-то их всего двое, и "мальчик"-то мой немаленький, но видимо где-то рядом птенец был, не знаю, не видела и не слышала. Но атаковать они начали как-то внезапно появившись и резко, причем в голову...Так себе ощущения..причем и на меня тоже пытались..пришлось быстро убегать. С тех пор как-то побаиваюсь их... (ни к чему не призываю))
|
|||
01.06.2018, 13:23 | #9228 | |||
|
||||
Местный
|
та не, не вы, вопрос абсолютно безобидный и совершенно обоснованный. тут часть юзеров как-то почти традиционно рефлексируют на мои каменты - я не то, чтоб глумлюсь, оно само собой получается так, напишу ченить и понеслась... а так мы как-то тута искали коней в Библии, было дело.
|
|||
01.06.2018, 13:31 | #9229 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
01.06.2018, 14:37 | #9230 | |||
|
||||