Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2017, 18:31 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Плюсуюсь, т.к. действительно бывают ситуации, когда телефон очень нужен. Очень разные ситуации бывают. Знакомая ногу сломала на прогулке, хорошо посторонние люди помогли до дома добраться. А тут я вышла с телефоном и позвонила ее мужу, чтобы забрал. А в лесу когда гуляю, могу просто поснимать собак. Пусть качество не очень, зато всегда под рукой. И в конфликтных ситуациях тоже может выручить...
|
|||
29.10.2017, 20:09 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Я без телефона с собаками просто боюсь на прогулку выйти! Мало ли что может случиться, так хоть на помощь позвать.
У меня несколько раз было, что от нас прятались к нашим же воротам бесповодочные собаки, то есть мы домой могли попасть только через них. Звонила мужу - отгонял. А бывало, что мои ловили какую-то живность и я тоже просила мужа помочь оттащить этих тварей от мерзкого пиршества. Ну, ил да, мало ли, что может случиться: ногу подверну, драка какая эпическая, еще что… С телефоном хоть позвать можно! |
|||
29.10.2017, 20:25 | #923 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А я без телефона никуда.Мало ли что.И ,гуляя с Лексом,могу трепаться по телефону.
Правда со мной в такой момент перестали любить разговаривать Сразу-"Ты с Лексом гуляешь?Придешь домой перезвони" Вот как они узнают? Ну расскажу я где мы идем.Расскажу кого видим.Расскажу как и где покакали и как Лекс в этот момент выглядит.Расскажу сколько он пометил.Расскажу с кем встретились..Расскажу....... Вобщем я много могу чего рассказывать,не отводя глаз от своей собаки. И че они все перестали звонить,когда мы гуляем? Я б поговорила |
|||
29.10.2017, 20:33 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
А я телефон на прогулки не беру, оставляю в машине. На прогулке, за гавриками бдю. Оне точно знают, ежели мать бдит, то безобразия нарушать нельзя. А иначе, любой кипиш - они там первые, перепугают других собак или поймают кого из мелкой живности, поэтому, мне надо успеть отозвать их за секунды, если с телефоном - не успею.
Да у меня и карманов таких, чтобы телефон поместился часто нету. Может и зря, я как-то и не думала о своей безопасности. |
|||
29.10.2017, 21:24 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 21:31 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню я дома была, мне подружка позвонила... Грит мама ушла гулять с таксой, с поводком вырвалась. Вот как бы не телефон у мамы, сколько бы времени прошло, пока мы все выдвинулись ее искать? А так оперативно подхватились... Не, телефон нужная вещь. Должна быть при себе. имхо. Именно на мало ли что. |
|||
29.10.2017, 21:38 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я стала задумываться. Хотя, телефон в машине лежит, если что - рядом, добегу. Но все равно, теперь перебираю варианты: а вдруг чего.
Но, куда его класть? Ключи-то на шее висят, поводки через плечо застегнутые, не упадут. Сумку, что ли брать поясную? Неудобно. |
|||
29.10.2017, 21:47 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Я купила сумку через плечо. У меня там и ключи, и телефон, и пакетики, и салфетки, и вкусняшки и наверняка еще что-то))). Сначала было не комфортно, топом привыкла.
|
|||
29.10.2017, 21:50 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Юбка дрессировщика. Очень удобная вещь
|
|||
29.10.2017, 21:54 | #930 | |||
|