Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2018, 16:52 | #9291 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
офф.
не значит. там, где один закаляется, другой ломается. Это от ребеночка надо плясать, а не от себя. /офф вот в том и дело, что каждый ориентируется на свои реалии. А я последний раз чужую собаку, спущенную на ребенка со щенком, года три назад тормозила. Хорошо, собака дурная попалась... |
|||
04.06.2018, 16:58 | #9292 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, немного о другом речь: каждый имеет свою логику в принятии решений.
И, опять-таки, 'банальный беспредел' он не характерен для выгула собак. По крайней мере в моих пенатах. Я 25 лет гуляю с собаками, конкретный именно что беспредел был в 90-ые. И то мы гуляли с сестрой с малым пуделем, не знаю чем руководствовались наши родители)) *Не подумайте, я верю, что вы не придумываете про беспредел. |
|||
04.06.2018, 17:00 | #9293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2018, 17:06 | #9294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например, в Москве это единичные случаи. На даче, увы, совсем не единичные. Но вот ей-богу, я не хочу, чтобы даже один раз моего ребенка какой-нибудь крупнячок от души пожрал. Один раз это же совсем редко, но… возможно даже на всю жизнь(( Собственно, я сама тоже не хочу быть пожранной, конечно. Но всё ж опыта у меня гораздо больше, а вот чувствительности, наверняка, меньше. Если я пойму, что мою собаку жрут, хозяина нет и я ничего не могу сделать - буду калечить или убивать. Вряд ли ребенок на такое пойдет. |
|||
04.06.2018, 17:12 | #9295 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот, а у нас как раз беспредела не было. Собаки были очень разные, хозяева были тоже разные, я была совершенно безмозглая и гуляла с собакой системы "умри все живое", - но были четкие неписанные правила взаимоотношений, которые все соблюдали, а кто не соблюдал - к тому приходили разные хозяева с разными собаками, и он или больше не приходил, или в дальнейшем соблюдал.
|
|||
04.06.2018, 17:58 | #9296 | ||
|
|||
Местный
|
Четыре года назад появился у нас мальчонка восьмилетний и выгуливал он ни много ни мало красивейшего девятимесячного кобеля сенбернара.Мальчик правда крупный был, но щен конечно все равно таскал его. Я все время, когда их видела, у меня одна и та же мысль возникала, что я хочу пообщаться с его родителями. И, о чудо, увидела его маман.Разговаривая с ней(вежливр и аргументируя тем, что собака может утянуть ребенка под колеса)наткнулась на стену безразличия к своему сыну. Мне было сказано, что если он не будет с ним гулять, у кобеля поедут лапы. Сбиты у тетеньки приоритеты. Таким ничего не доказать...
|
||
04.06.2018, 18:13 | #9297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2-3 группы на 10 часов и столько же на 12 часов. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 04.06.2018 в 18:16. |
||||
04.06.2018, 18:50 | #9298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас, толи мне так 'везёт', толи люди стали равнодушнее, но в сложных ситуациях очень многие проходят мимо. А к детям гораздо трепетнее относятся. |
|||
04.06.2018, 19:07 | #9299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2018, 20:14 | #9300 | |||
|
||||
Местный