Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2018, 11:51 | #9301 | ||
|
|||
Местный
|
Откровенно не доверяю детям с собаками, особенно крупняком и на рулетках. И особенно когда гуляют не с собакой, а с подружкой, другом. Идут дети, а отдельно собака на растянутой рулетке. Я с 10 лет начала гулять с собакой, выходили на общий выгул под "крыло" взрослых. Но и там бывали ЧП, когда вдруг на поляну забежал "залетный" буль и сходу "нашел" в жертву моего сеттера. Хозяева за несколько сот метров, буль висит у сеттера на ухе. Взрослые ищут палки, чтобы челюсти разжать, а я руками пасть открываю, потому что головкой не думала, а действовала на эмоциях. Своя то собака кричит. Я о том, что дети не всегда обдумывают свои действия, а действуют на эмоциях.
|
||
05.06.2018, 12:32 | #9302 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У нас на площадку приходят две девочки, лет 13-14, с.....догом! Вот где страх то! "Он добрый" говорят они, а этот "добрый", чуть секцию забора не вынес, когда через него на моего рыжего бросаться стал! Вот я думаю, если этот дог, ну не дай бог конечно, вылетит с площадки, бросится, то чЁ делать то??? Эти фефочки его точно не удержат.....да и оттащить не смогут... Вот как? Оставить их без домашнего питомца? Мне то моя собаШка дороже. |
|||
05.06.2018, 19:51 | #9303 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ну а других вариантов скорей всего и не будет.... если не дай будда такое произойдет
|
|||
05.06.2018, 20:57 | #9304 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.06.2018, 21:39 | #9305 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Полицию вызывать однозначно. Но, если собака уже кидается на вашу(ттт не дай бог) то сначала устраняем непосредственную угрозу а потом вызываем полицию.
И в связи с возможными такими или другими негативными ситуациями - надо носить на себе видеорегистратор. Чтоб потом не сделали крайней, тапа собачка хотела поиграть а ненормальная тетка ее на подлете грохнула... |
|||
05.06.2018, 21:43 | #9306 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, написать заявление участковому.
|
|||
05.06.2018, 22:32 | #9307 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ольгуньчик, а зачем ждать нападения? полицию надо вызывать сразу, как увидели такую собаку с детьми
|
|||
05.06.2018, 22:40 | #9308 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
п.с. и многим "помогло" административное внушение? Или пока до нерадивых хозяев и/или родителей дойдет(если дойдет) . там и до беды не далеко... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 05.06.2018 в 22:53. |
||||
06.06.2018, 00:14 | #9309 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
если хотя бы одной девочке 14 - то пламенный привет, это не нарушение.
держателям ягда с лабрадором, которых (собак, не держателей) я разнимала по зиме, было аккурат 14. Родители свято блюли закон и до разрешенного возраста детей одних не отпускали. Сильно ли им это помогло..... |
|||
06.06.2018, 09:04 | #9310 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Уточнила, одной девочке 14, другой 15....
Гулять выходят с догом только на собачью площадку, а то, что до нее дойти надо, как то ни кого не волнует) Я если вижу на площадке их, на фиг, ухожу в другое место, я подожду, так безопасней))) Честно я не знаю, конфликтует ли этот дог еще с какими собаками, но лично мне спокойней, когда мы подальше от него))) |
|||