Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2018, 23:42 | #9331 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, так и тут обычно все приличные, сидят себе тихо, кто совсем не может тихо или мирно - обычно ждёт на парковке в машине (им админ звонит «вы следующие»). Виски бы тоже бы порычал, раз там веселье началось, но я его на руки и мордой в стену.
Хотя рыжий был занят переживаниями, знал же, что врач в больной глаз полезет |
|||
09.06.2018, 23:53 | #9332 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был пес, кот на дух других собак не переносил. Но именно в вет клинике он ни разу рот не открыл) весь был в страданиях своих)))
|
|||
09.06.2018, 23:58 | #9333 | |||
|
||||
Местный
|
Да, там особая атмосфера:) Варька просто заходит за компанию в качестве поддержки своей старшей подруженции, но заткнуть ее там очень легко:))) Недавно французику делали прививку...по-моему, таких воплей нет даже при убийстве свиньи:)) Варька очень впечатлилась, какие там разборки, самой бы выжить:))
|
|||
10.06.2018, 00:15 | #9334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вход в кабинет сразу из квадратного зала ожидания, дверь с большим окном затемненного стекла, голденше на полу перед дверью дренаж огромной серомы прочищают. В общем картина - орущую собаку силой удерживают на полу, что то ковыряют на животе, а под ней растекается кровавое (через стекло, на самом деле розоватое) озеро. Лица у ожидающих те еще были... |
|||
10.06.2018, 00:17 | #9335 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, там бы мне плохо стало:))
|
|||
10.06.2018, 00:55 | #9336 | |||
|
||||
Местный
|
Сидела как-то с кошкой-подобрашкой на капельницах, картина маслом:
В кабинет заходят два боксёра, дверь видимо не плотно прикрыли, один на столе и делает ему прививку, дверь меееееденно открывается и оттуда так же медленно, задом тихо выползает второй боксёр - отловили у дверей на выходе |
|||
10.06.2018, 03:30 | #9337 | |||
|
||||
Местный
|
В клинике один, видимо, практикант попытался сделать прививку нашей боксерке. Подойти нормально к ней и уколоть он побоялся. Как-то подкрался и шлепнулся шприц в холку. Она всегда нормально к уколом относилась, а с таким отношением...В общем, она обиделась и ушла. Пнула дверь и предстала перед онемевшими владельцами других животных в холле клиники со шприцем в холке, как бык на корриде
Ее, конечно, вернули, докололи. Но мы все были под впечатлением от "врача". |
|||
10.06.2018, 12:22 | #9338 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Рассказывала я уже в этой темке про чиха - "авторитета". Тут на днях снова встретились. И все бы ничего, но у ньюфки течка. Идем на коротком поводке, смотрю, несется. За ним те же два мужика. Прошу забрать, в ответ тишина. Повторно прошу забрать, пытаясь одновременно отпинаться, но гад юркий, объясняю, что сука в течке. Чих продолжает бегать и занюхивать Шерри кончик хвоста (дальше не достает), моя лояльная ко всей живности и спокойная Шерри крутится на месте, пытаясь убрать свой зад от назойливого внимания. Два дебила начинают ржать, мол, он не допрыгнет, а если и допрыгнет, это же прикольно. И тут моя спокойная Шерри сделала крысу и рявкнула на чиха басом так, что даже я подпрыгнула. Чиха снесло ударной волной, он с визгом улетел в темные дали. Два дебила посмотрели ему вслед с вопросом "что теперь делать?". А потом, оказалось, что я идиотка с неадекватной собакой, которая обижает маленьких, а большие маленьких обижать не должны.
ПыСы Надеюсь, "авторитета" таки нашли, хоть хозы и идиоты, но маленькой собачке с ними все лучше, чем на улице. |
|||
10.06.2018, 12:40 | #9339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой на поводке у ноги, даже головы не повернул. Псинка начинает шваркаться с оскалом. На мою просьбу забрать собачку, мне сообщили, что надо намордник одевать на своего монстра, который может обыдеть маленького Он-то не может - я не дам, а вот сама пну... |
|||
10.06.2018, 12:54 | #9340 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||